人気掲示板 TOP 50

ネットフリックス(Netflix)が「私一人だけのレベルアップ」の制作と便右席のキャスティングを確定した。越えてグローバルファンを熱狂させている。
ネットフリックスシリーズ「私一人だけレベルアップ」は、ゲート越しのモンスターから現実世界を守る「ハンター」の中でも最弱体と呼ばれる「E級ハンター」ソン・ジヌが死の危機の中で覚醒して世界を救う「最強ハンター」でレベルアップする話を描く。
それこそ「伝説」がシリーズ化される。 「今年のアニメ」、「ベストアクション」、「ベストキャラクター」など9つの主要部門を席巻した。
韓国で始まり、全世界人の愛を受けて「伝説」を書いている「私一人だけのレベルアップ」が、今やネットフリックスシリーズでグローバルファンに会う。超越するダンジョンのスケールとモンスターたちの圧倒的なビジュアルなど独歩的な見どころ、独創的なストーリーで韓国を越えて世界中のファンを熱狂させるだろう。
特に、現実にはない多様なダンジョンと「ソン・ジヌ」が出会う多彩な個性と能力を持つモンスターたちなど「私一人だけレベルアップ」が見せる新世界は、世界最上の技術を持ったグローバルVFXチームが担当し、「私一人だけレベルアップ」のレベルが異なる実写化を期待させる。
特にファンの最大の関心は主人公である「ソン・ジンウ」に向かっている。 「ソン・ジヌ」は他のハンターたちに笑いを買うのが日常である、最もティアが低い最弱体「E級ハンター」。
この魅力的な主人公「ソン・ジヌ」役には、大勢俳優のビョンウソクがキャスティングされた。俳優ブランド評判1位を占め、名実上大韓民国代表大勢俳優として浮上したビョンウソクは今回の作品を通じて'ソン・ジンウ'の成長叙事と強烈なアクションを披露する予定で熱い期待を集めている。
ネットフリックスシリーズ「私一人だけレベルアップ」の演出はイ・ヘジュン監督とキム・ビョンソ監督が引き受けたそれぞれ映画「ペク・ドゥサン」、「天下長社マドンナ」、「キムさん漂流機」、「私の独裁者」そして「監視者たち」を通じて独創的なストーリーテリング、感覚的な「私一人だけレベルアップ」に信頼を加える。 また、ウェブトゥーン、ウェブ小説原作映像化の卓越した制作ノウハウを立証しているカカオエンターテイメントとアクションノワールジャンルに独歩的な力量を備えたサナイピクチャーズが制作を引き受けてさらに期待を集める。
より拡張された世界観と強力になったアクションとファンタジー、そして主人公「ソン・ジヌ」役の便優席キャスティングニュースでグローバルファンの期待を集めている「私一人だけレベルアップ」はネットフリックスで会うことができる。