人気掲示板 TOP 50
ビョンウソク。写真スポーツソウルDB
[スポーツソウル|パク・ギョンホ記者]大勢俳優のビョンウソクが「私一人だけレベルアップ」ソン・ジヌになる。
10日、ネットフリックスは「私一人だけレベルアップ」制作のニュースとともに、ビョンウソクの主演キャスティングを発表した。ウェブ小説で始まり、ウェブトゥーン、アニメーション、ゲームに拡張し、新しい神話を使ってきたグローバルIP「や一人だけレベルアップ」のネットフリックスシリーズ化のニュースと大勢俳優のビョンウソクのキャスティングニュースは韓国を超えてグローバルファンを熱狂させている。
「私一人だけレベルアップ」はカカオページで連載を始めて以来、不動の最高人気ウェブ小説とウェブトゥーンの席を逃さず、グローバル累積ヒット数143億ビューを記録した世界的な人気IPだ。ゲート越しモンスターから現実世界を守る'ハンター'の中でも最弱体と呼ばれる'E級ハンター'ソン・ジヌが死の危機の中で覚醒して世界を救う'最強ハンター'にレベルアップする話だ。
ネットプルで会うことができます。
0
0