kaPangolin252
내년 베스트커플상은 따놓은 당상일듯~파이팅입니다. 케미 기대되네요.
IUは6日、「10周年AAA 2025」で今年の俳優賞を含む6冠王を占めました。受賞後のインタビューでは、来年上半期放送予定のMBCドラマ「21世紀大軍婦人」の撮影近況も明らかにしました。このドラマはビョンウソク様と共に出演する作品で、撮影で忙しい渦中にも「AAA 2025」に出席したそうです。
IUは台湾に入国する前に、ビョンウソク様と「ドラマが上手くなって私たちのチームも来年AAAに招待されてほしい」という短い会話を交わしたという。続いて来年にはビョンウソク様と一緒にベストカップル賞を受けることができるか期待を集めているという質問に、ドラマが多くの愛を受けてAAAで快く招待してくれれば自分も嬉しい気持ちで走ってくると言いました。
現在は「21世紀大軍部である」撮影終盤に集中しているのが今年の最後の目標だそうです。また、今年はコンサートができず残念でしたが、来年は公演でファンの方々と出会えそうだと伝えましたね。