[話す] ビョンウソク俳優、50秒ティーザーで花嫁変身!圧倒的な存在感にオンラインで熱い!

こんにちは!ビョンウソク俳優のファンの方々に喜んでお知らせします。去る10日公開された「イルカ誘拐団」シン・ウソク監督様の新作ティーザー映像でビョンウソク俳優様が花嫁様に変身、圧倒的な存在感を見せてくれました。

今回の映像はグーグルジェミナイ広告キャンペーンの一環として制作されたものです。俳優様は司祭服姿の切除された表情と濃厚なシルエット一つだけで画面を掌握し、50秒余った短い映像だけでも爆発的な反応を引き出しました。一緒に登場したチャン・ウォンヨン様とカリナ様も修道女として出てきて本当に特別な組み合わせとビジュアルを誇りました。

ファンの方々は「これはどんなユニバースなのか」、「これくらいならキャスティングではなく組合実験だ」、「実際の映画にしてほしい」など気を付けながらも熱い反応を注ぎ出しています。ニュージンズミュージックビデオなどグローバル話題作を演出したチームの作品だから、さらに期待感が高まっています。

短いティーザー映像なのに、ビョンウソク俳優様の強烈な存在感が残した余韻が大きく、今後公開される全体キャンペーン映像がとても期待されます。多くの関心をお願いします!

배우 변우석, 아이브 장원영, 에스파 카리나가 한 프레임에 담기자 온라인이 순식간에 얼어붙었다.사진=돌고래유괴단 제공

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    강렬하네요 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    결국 이게 광고인거죠???
    비쥬얼 멤버 환상적으로 뽑았네요~~
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    와우 너무 잘 어울리네요. 비주얼 뭔가요....