[話す] ビョンウソク俳優様とIU、演技大賞のように出ました! 「大軍婦人」はすでに心臓が飛びます!

私たちのビョンウソク俳優様とIU、「21世紀大軍婦人」で呼吸合わせる二人が「2025 MBC演技大賞」に授賞者として一緒に出ました!キャスティングの時から大騒ぎでしたが、いよいよ公式席上で一緒に見ることができるなんて…すでにMBC演技大賞本邦射手予約です!ドラマの始まりもしませんでしたが、ケミはすでに大ヒットだと思います。 '先在アップゴ 突き出て'で私たち俳優様大勢中の大勢になったし、IUも「爆芽だまされた」と演技力認められたじゃないですか。二人が作り出す「ソン・ヒジュ」と「弛緩」の身分タパロマンス! 21世紀の立憲君主題という背景もとても新鮮で、早くドラマ見たくて死にそうです! 12月30日午後8時50分、演技対象にぜひ見なければなりません!皆さんもぜひご覧ください!このツーショットがどれほど期待感を爆発させるのか…もう立っています!

ビョンウソク俳優様とIU、演技大賞のように出ました! 「大軍婦人」はすでに心臓が飛びます!

0
0
コメント 0