[話す] ビョンウソク、カリーナ、チャンウォンヨンの出会い...シンウソク監督の「都市おとぎ話」

最近イルカ誘拐団で公開された「シン・ウソクの都市おとぎ話」映像が途方もないラインナップで話題になっています。大勢俳優ビョンウソクさんとエスパカリーナ、アイブチャンウォンヨン氏が一緒に出演したが、まるで一本の短い映画のようなクオリティを見せてくれますね。

映像の中で、カリーナさんは大天使として登場してしまった子供だったビョンウソクさんを育てる役割を引き受け、チャン・ウォンヨン氏もやはり翼をただ神秘的な姿で現れ注目を集めました。特に背景音楽に流れるクリスマスキャロルをビョンウソク氏が直接呼んでファンの反応がより熱いです。

セリフなしで進行される叙情的な演出に俳優たちのビジュアルまで加わって一度くらい手に入れるべき映像のようです。最近、若い層でなぜこんなに大騒ぎなのか一気に理解が行く素敵な映像でした。

ビョンウソク、カリーナ、チャンウォンヨンの出会い...シンウソク監督の「都市おとぎ話」

0
0
コメント 0