[話す] ビョンウソク様IU、「大軍婦人」スタッフたちにサンタのようにプレゼントしましたね。

最近「21世紀の大軍婦人」チームの雰囲気がとても温かいと思います。俳優のビョンウソクさんとIUがスタッフに大声でプレゼントしたというニュースです。ビョンウソク様はメイクアップスタッフに「21世紀大軍夫人」を意味する数字「21」が刻まれたナイキエアフォーススニーカーをプレゼントしたそうです。 IUは前回、すでに俳優たちとスタッフたちに一人当たり40万ウォンを超える高価なスピーカーをプレゼントして話題になったりしました。仲間の俳優イ・ヨン様がSNSに載せたスピーカー写真とともに「私たちのチームをもっと頑張りましょう」というIUのメッセージを見ているので、二人が本当に繊細にチームメンバーを手に入れるんですね。このように細心の配慮があるだけに、ドラマ「21世紀大軍部人」も来年上半期に良い作品で出会えるのではないかと期待されますね。明日あるMBC演技大賞授賞式にも同伴に参加するというからその姿も待ちます。

ビョンウソク様IU、「大軍婦人」スタッフたちにサンタのようにプレゼントしましたね。ビョンウソク様IU、「大軍婦人」スタッフたちにサンタのようにプレゼントしましたね。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    milolong
    둘 다 주변 사람들한테 베풀줄 아는 사람들 같아요 함께 일하면 행복할거 같네요
  • プロフィール画像
    아기고영이
    스텝 부 분들 좋으시겠어요ㅜㅜ 같이 일해 보고 싶을 것 같아요