[話す] ビョンウソク様、司祭服を着てクリスマス挨拶伝えました。

ビョンウソクさんがクリスマスを迎えてファンに聖なるビジュアルをプレゼントしました。 25日、個人インスタグラムに「メリークリスマス・ビンチェンシオ」という文とともに、複数枚の写真を掲載しました。グーグルジェミナイとイルカ誘拐団シン・ウソク監督のコラボ広告「The Christmas Song」撮影ビハインドカットといわれています。

写真の中のビョンウソクは黒い司祭服を着て「ビンチェンシオ」花嫁に変身した姿です。 190cmの大きな身長で司祭服を完璧に消化して感心が出ました。大聖堂の扉の後ろから遊び心のある笑顔や子犬を抱きしめ、柔らかい目つきを送る姿で特有の魅力がよく現れるようです。

広告の中で「ヴィンチェンシオ」は複雑な内面を持つ人物だというのですが、雪の降る夜どこかを眺めるビョンウソク様のお洒落な表情がキャラクターの叙事詩をもっと気になりますね。現在撮影中の「21世紀大軍部人」ドラマも期待されます。

ビョンウソク様、司祭服を着てクリスマス挨拶伝えました。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    우석님 앞으로의 활동도
    너무나 기대하고있습니다ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    milolong
    사제복입고 아기강아지 안고 있는건 유죄 아닌가요 진짜 세상 무해해보이는 모습이네요
  • プロフィール画像
    soWombat891
    사제복이 너무 잘어울리는 우석님이네요
    우석님도 강아지도 너무 귀여워요
  • プロフィール画像
    아기고영이
    강아지가 왜 이렇게 AI 같지? ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 진돗개.