[話す] IUは、「21世紀の大軍婦人」でMBC演技大賞の授賞者として出てきます!

本日「2025 MBC演技大賞」が開かれるそうです。 2025年の一年間、視聴者たちに大きな愛を受けたドラマ作品を振り返る場だそうです。今年MBCドラマのラインナップがとても豊かでしたが、特に私たちのドラマ「21世紀大軍部人」チームも授賞者として出演すると言うので、すでに期待されますね。

記事の内容を見ると、IUとビョンウソク様の方が授賞者として出てきました。 「きらびやかな君の季節に」のイ・ソンギョン様とチェ・ジョンギョル様、そして「オシッププロ」のシン・ハギュン様とホ・ソンテ様も一緒に授賞に来られます。栄誉の大賞やベストカップル賞受賞者も気になりますが、授賞式で二人の素敵な姿を見るだけでもとても良いと思います。夕方6時30分からはレッドカーペットがリアルタイムで生中継されると言うので、みんなをお見逃しなく!

IUは、「21世紀の大軍婦人」でMBC演技大賞の授賞者として出てきます!

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    올해 MBC 드라마 진짜 풍성했죠👏
    ‘21세기 대군부인’ 팀까지 함께한다니 연기대상 더 기대돼요✨
    멋진 순간들 많이 나왔으면 좋겠네요!
  • プロフィール画像
    parkmyungmi29
    와 내년엔 정말 드라마가 나오는군요 시상잘하길바랍니다
  • プロフィール画像
    milolong
    오늘 하는거였군요 연말이라 이제 진짜 시상식 많겠네요 시상 멋지게 잘 하실거라 생각해여
  • プロフィール画像
    haIguana637
    시상자로 나오시는군요
    기대됩니다