[話す] ビョンウソク様「ザ・クリスマスソング」プロジェクトで、年末に感動的なプレゼントをお届けいただきましたね。

ビョンウソクさんがグーグルジェミナイ、イルカ誘拐団シン・ウソク監督と共に「ザ・クリスマスソング」プロジェクトを披露したそうです。おとぎ話のようなクリスマスの話でビンチェンシオ花嫁役を引き受けましたが、密度の高い演技が印象的だったそうです。幼い頃に傷を持つビンチェンシオが親母を許す過程を繊細な感情線で表現したと言うので、本当に没入してみることになりそうです。特に最後の部分で親母の告解聖事を聞いて流す涙とあいまいな声で伝える「メリークリスマス」は見る人々に深い響きと慰めを伝えたそうですね。

そしてビョンウソクさんがプロジェクトのメインテーマ曲「ザ・クリスマスソング」を直接歌唱し、去る15日音源として発売しました。甘い音色が詰まったミュージックビデオは、歌の感性をさらに生かしてくれたと思います。 Googleのジェミナイ広告でも花嫁の役割で暖かい年末のアイデアを提案したというので、色々と年末を豊かにしてくれたようです。ビョンウソク俳優は現在2026年上半期放映予定のMBC新しい金土ドラマ「21世紀大軍婦人」撮影に真っ最中だというが、IUと一緒に披露するロマンスも本当に期待されますね。

ビョンウソク様「ザ・クリスマスソング」プロジェクトで、年末に感動的なプレゼントをお届けいただきましたね。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    연기 얘기만 들어도 벌써 마음이 먹먹해지네요…
    빈첸시오 신부 역으로 보여준 섬세한 감정선, 변우석님이라서 더 울림이 컸을 것 같아요.
    연기와 메시지 모두 깊은 여운을 남기는 프로젝트였네
  • プロフィール画像
    parkmyungmi29
    내년이면 드디어 드라마볼수있겠어요 너무나 기대됩니다 
  • プロフィール画像
    haIguana637
    감동적이에요..
    진짜 귀호강했자나요