[話す] ビョンウソク俳優、スタートレンド男性俳優投票1位のニュースを聞きましたか?

ビョンウソク俳優さんがスタートトレンド映画・ドラマ男子投票で1位を占めました。 12月27日基準で103万票以上もらったというのですが、本当に圧倒的な数値ではありませんか?俳優様の着実な努力と演技力がファンの心を動かした結果だと思います。ロマンスから青春物までどんなキャラクターでも本人だけの色で消化する能力と繊細な感情表現がいつもすごいと感じられます。作品に没入する姿も常にファンに大きな信頼を与えると言うでしょう。最近ドラマ「21世紀大軍婦人」の撮影も真っ最中でしたが、こんなに熱い人気を続けていく姿が本当に誇りですね。ビョンウソク俳優、スタートレンド男性俳優投票1位のニュースを聞きましたか?ビョンウソク俳優、スタートレンド男性俳優投票1位のニュースを聞きましたか?

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    103만 표라니 숫자부터 압도적이네요👏
    연기력과 진정성이 팬심으로 이어진 결과인 것 같아요.
    지금 촬영 중인 작품도 벌써부터 
  • プロフィール画像
    parkmyungmi29
    정말 압도적 1위네요 너무 대단합니다
  • プロフィール画像
    haIguana637
    독보적이네요….
    선업튀로 제대로 떴어요