[話す] ビョンウソク俳優のファン、独居の大人のためにまた寄付しました。

今日の記事で、ビョンウソク俳優のファンダムである「ディッシュインサイドビョンウソクギャラリー」で良い仕事をしたというニュースを見ました。財団に千万ウォンを寄付したそうです。この寄付金は一人暮らしの大人たちの治療費や生活費、生必品支援に使われる予定だそうです。

ビョンウソク俳優が新年に小児青少年のために大きな寄付をしたことがありますが、その良い影響力にファンの方々も参加したのですね。このようにファンと俳優が一緒に暖かい分かち合いを実践する姿は本当に見やすいです。難しい状況にいるお年寄りに少しでも役に立つと思うので、私まで心が温かくなるようですね。着実に続く先行ニュースに今日も気持ちがいいですね。

ビョンウソク俳優のファン、独居の大人のためにまた寄付しました。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    변우석님 팬덤은 이름이 길기도 하여라 ㅋㅋㅋ
    응? 기관이름도 지파운데이션? ㅋ 특이한 이름이네요. 언제나 선행은 칭찬합니다!!!!
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    선한 영향력 응원합니다
    배우도 팬도 대단합니다
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    변우석 배우 팬분들이 독거 어르신들을 위해 따뜻한 마음을 나눠주셨다니 정말 감동적이네요.
    이런 선행이 팬덤의 아름다운 문화를 보여주는 좋은 본보기가 되는 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    팬분들도 배우분 닮아 마음이 참 따뜻한 것 같아요. 훈훈하네요.
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    팬분들의 마음이 느껴집니다 선행 보기 좋아요 
  • プロフィール画像
    warni0083
    우석님의 선한 영향력 덕분에 디시 팬분들이 기부를 하셨나보네요
    훈훈한 소식 기분 좋아요