[話す] ビョンウソク俳優とIUのドラマのように出てくると聞きました。

今日、Kカルチャーのニュースを見ると、ビョンウソク俳優とIUが一緒にドラマに出てくるという記事を見ました。タイトルは「21世紀大軍婦人」だったが、ファンタジーロマンスジャンルだそうです。ドラマ設定が大韓民国が立憲君主題だという点も不思議で、便優席俳優が王子役でありIUさんが財閥役だそうです。二人が一緒に演じる姿を見ることになると思うので、すでにから期待が多くなります。ビョンウソク俳優次期作のお知らせを待っていましたが、こんなに良いお知らせです。 4月ごろ放映予定というからカレンダーに表示しておいて待たなければなりません。

ビョンウソク俳優とIUのドラマのように出てくると聞きました。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    2세기 대군부인 이미 촬영은 다 했겠죠
    기대하고 기다리고 있습니다
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    우석 배우와 아이유 님이 함께 드라마에 출연한다니 정말 기대가 됩니다.
    두 분의 케미가 어떤 새로운 매력을 보여줄지 벌써부터 설레네요.
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    너무 너무 기다려지네요~4월이라니...아직도 멀었지만...시간이 빨리 가니까;;ㅎ
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    21세기 대군부인 기대되요 드라마 빨리 보고 싶어요 
  • プロフィール画像
    warni0083
    21세기 대군부인 너무 기대중입니다
    아이유님과의 케미 빨리 보고 싶어요