[話す] 名無しの頃初ファンの結婚式に和韓を送ったビョンウソク

名無しの頃には一人のファンもとても大事なんですけど~~
その初めてのファンを忘れずにビョンウソクが結婚を祝ってくれました…
ファンの方が本当に感動だったようです~~~~
私の初めてを応援してくれた君にという言葉がとても感動的ですね~

ビョンウソクが初ファンの結婚式にプレゼントを送って話題だ。 /便宇石SNS

[マイデイリー=ムン・ジヒョン記者]俳優ビョンウソクこの無名時代初めてのファンだった女性にお祝いの花輪を送った。

最近、あるオンラインコミュニティで'便右席、トップスターになったのにも忘れなかった。初めてのファン結婚式に花輪を送った理由」というタイトルで文が上がった。写真の中の花輪には「私の初めてを応援してくれた君に、本気を込めて君の初めても応援するよ。おめでとう」と書かれていた。

花輪はビョンウソクがモデル活動当時から応援してきたファンの結婚式に送ったと言われて話題になった。結婚式場で花輪を見た下客は自身のSNSに花輪の写真を載せて「花嫁がビョンウソクモデルデビューの時からものすごく古い初ファンだ。みんなビョンウソク?とウンソンウンソンの花輪写真撮っていった」という文を残した。

投稿を見たネチズンたちは「とても素敵だ」、「心が暖かい」、「初めてのファンは本当の感動だった」、「初めてのファンの夫嫉妬したように」、「便優席すごい」、「オタマジャクシ的に食べなかったな」、「人性も最高だ」などの賞賛コメント

ビョンウソクは国内脆弱階層女性青少年支援のために1億ウォンを寄付した事実が知られ、多くの人々の感嘆を誘った。それだけでなく、2024年大韓社会福祉会議の高額スポンサーの集会「アナスクラブ」に加入した。同年、小児丸友治療のために使ってほしいと3億ウォンを寄付し、昨年には山火事被害復旧成金で1億ウォンを伝達するなど着実に分かち合いを実践している。

一方、ビョンウソクは親姉がモデルの仕事をするのを見てモデルと演技に関心を持つようになった。 20歳でファッションモデルの仕事を始めるようになり、映画青年警察'、'白頭山'、' 20世紀の少女'、'ソウルメイト'に出演した。ドラマ「ディアマイフレンズ」、「月の恋人ボボ警戒しろ」、「重量挙げ妖精キム・ボクジュ」、「青春記録」、「力強い女性カンナムスン」、「先在アップゴー飛び」などで熱演を繰り広げた。

来る4月から放送されるMBCドラマ21世紀の大軍妻'では、 IUと呼吸を合わせる予定だ。 '21世紀大軍夫人'は21世紀立憲君主題大韓民国を背景にすべてを持った財閥だが身分は精々'平民'だから迷惑な女性と王の息子だが何も持てず悲しい男の運命開拓身分タパロマンスを描いたドラマだ。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    무명시절때부터 팬을 챙기다니 멋있네요
    그 팬도 엄청 감동받았겠어요
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    오 엄청 감동이네요
    팬들 챙기시는 모습이 훈훈하네요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    무명시절 첫팬 결혼식 축하해줬군요
    화환까지보냈었군요
  • プロフィール画像
    아파트
    무명시절 첫 팬의 결혼식에 화한을 보냈군요 ㅠㅠ
    정말 감동이네요!!