人気掲示板 TOP 50

[話す] ビョンウソク大学ナイキスクールふるさとプロフィールなど[ビョンウソクのすべて]

https://community.fanplus.co.kr/byeonwooseok/48673905

ビョンウソクのすべての情報を今からお知らせします〜知れば知るほど抜けてくる男 ビョンウソク!

ビョンウソク大学ナイキスクールふるさとプロフィールなど[ビョンウソクのすべて]

1) 便宇石大学

ビョンウソクは清州大学芸術大学の演劇映画学科を専攻したそうです!

演劇映画学科10学番と言われていますㄷㄷ

ビョンウソク大学ナイキスクールふるさとプロフィールなど[ビョンウソクのすべて]

ところが軍服務を終えて全域しながら復学できず、中退することになったそうです。

2) 便座の年齢

ビョンウソクは1991年10月31日生まれで、今年32歳だそうです!

20代だと思いましたが、途方もなく美貌の所有者です。

3) 便座の身長、体重、足のサイズ

ビョンウソクの身長はなんと190.3cmでとても大きな身長を持っていますㄷㄷ

それに比べて体重は73kgで..(自壊感聞きますww)

足のサイズは290cmだそうです。

4) 便宇石学校

ビョンウソク大学は上にお知らせしたい清州大学出身です。

ユアン小学校卒業後、鳳線中学校に通い、ガウン中学校に転学を行きます。

そして右信高校を卒業したそうです^^

高校1年生まではパイロットが夢だった可愛い青年だったそうですㅎㅎ

5) 便座の故郷

ビョンウソクの故郷は京畿道富川市です。

富川市で生まれましたが、京畿道で幼年期を過ごし、その後、母の故郷である光州広域市にある有安小学校に通っていたそうです。

6) 便宇石ファンダム名

便席のファンダム名は郵便ポストです。

もともとファンダム名が便器筒で、便ウソクが好きな貢献したぽっちゃりたちの略語だったそうです^^;;

少し語彙がおかしいですか?

最近4月4月にウソク歯を体高と考えるふっくらという意味のポストに変更され、維持中にあるそうです。

7) 便宇石デビュー

ビョンウソクは2010年、20歳の時モデルで初デビューをして、演技の方に進路をひねって今の便ウソクになったそうです^^

今後もウソクの最新ニュースがあれば整理してくれますよ^^

0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 변우석 대학 나이 키 학교 고향 프로필 등 [변우석의 모든 것]

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。