人気掲示板 TOP 50
[全体] ビョンウソク・キム・ヘユン・キム・スヒョン・パク・ミンヨン、「AAA 2024」争いの対象ラインナップ…
来る27日タイバンコクインパクトチャレンジャーホール1-2(IMPACT Challenger Hall 1-2)で4時間以上にわたって開かれる「第9回アジアアーティストアワード」(The 9th Asia Artist Awards、以下「AAA 2024」)を通じて太陽を輝かせたK-POP、K-DRAMA、K-MOVIEの主役一席で会うことができ、開催前から高い関心を受けている。
毎回超豪華ラインナップで話題を集めた「アジアアーティストアワーズ」(AAA)が今年のラインナップも豊かに盛り上がった。歌手部門には、ニュージンズ(NewJeans)、ルセラフィム(LE SSERAFIM)、ビビ(BIBI)、守護(SUHO)、ゼロベースワン(ZEROBASEONE)、キス・オブライフ(KISS OF LIFE)、ホイブ(WHIB)、BUS because of you i shine(バス)、デイシックス(DAY6)、NCT 127(エンシティ127)、NCT WISH(エンシティウィッシュ)、QWER(キューダブルユイアル)、ツアーズ(TWS)、ウェイションV(WayV)、アンチーム(&TEAM)(以下ガーナダ、ABC、特殊文字順)など総15チームが出演を確定した。
俳優部門にはキム・ミン、キム・スヒョン、キム・ヘユン、パク・ミンヨン、ビョンウソク、アン・ボヒョン、チャン・ダア、チョ・ユリ、チュウォン、チェ・ボミン、SAKAGUCHI KENTARO(坂口健太郎)など計11チームが出演し、祭りの場を繰り広げる。
「AAA 2024」が2週間前に迫ってきた中、俳優部門対象の激しい競争が予想される。果たして今年俳優部門大賞受賞の栄誉を抱える主人公は誰になるのか帰趙が注目される。 「アジアアーティストアワード」(AAA)は、対象として今年の俳優、今年の歌手、今年のアルバム、今年の歌、今年のステージ、今年のパフォーマンス、今年のファンダム部門を授賞する。
キム・スヒョンは今年上半期tvNドラマ'涙の女王'に出演して劇中キャラクターを完璧に消化して全世界視聴者を'ペク・ヒョヌ畜'に陥るようにした。 '涙の女王'は最高視聴率31%を記録しtvN歴代視聴率1位に登るなど国内外シンドロームを起こして多くの愛を受けた。
パク・ミンヨンはtvNドラマ「私の夫と結婚してくれ」に出演し、「興行クイーン」の姿をきちんと見せた。 「私の夫と結婚してくれ」は自ら最高視聴率12%を撮り、tvN歴代月火劇最高視聴率記録を新たに使った。グローバル成果も目立った。アマゾンプライムビデオでKドラマ初めて4回にわたってグローバルTVショー部門の日間順位1位を記録した。
果たしてドゥドン誰ですか?
作者 daHorse666
報告 변우석·김혜윤·김수현·박민영, ‘AAA 2024’ 쟁쟁한 대상 라인업… 주인공은?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。