人気掲示板 TOP 50

[話す] ビョンウソク、大勢に浮上した今年の俳優TOP4

https://community.fanplus.co.kr/byeonwooseok/92620614

ビョンウソク、大勢に浮上した今年の俳優TOP4

2024年の突進年にも様々な作品を通じて多くのスターが誕生しました。

その中でも今年一年、しっかりとした演技力とスター性を立証し、大勢俳優クラスに上がった4人を挙げてみましたが、その主人公はすぐ俳優のビョンウソク、チェウォンビン、コ・ミンシ、ホ・ナムジュンです。

ビョンウソクが「先在アップゴー突き」を通じてシンドローム級人気を得て大勢俳優としてそびえ立つ!

2024年、ジョンヨンドラマ基準話題性1位に輝くtvN「先在アップゴートゥー」は放映当時毎週自ら最高視聴率を更新し、国内だけでなく海外でも好評があふれました。

グローバルOTT楽天ビキによると、放送初週アメリカ、カナダをはじめ、フランス、ドイツ、イタリアなど海外133カ国1位に上がり、世界最大のコンテンツレビューサイトIMDb評価も10点満点で9.1点という高いスコアを記録しました。

米国の時事週刊誌タイムズは「先在アップゴートゥー」を今年最高のKドラマと絶賛し、グローバルOTT楽天ビキでは米国、カナダ、イギリス、フランス、ブラジル、メキシコなど6週連続1位を記録した国家だけ109カ国に達やりましたね初のOST「シャワー」は国内主要音源サイトメロンTOP 100チャートで最高ランク3位を記録し、異例的にアメリカのビルボードチャートの「ビルボードグローバル200」にも進入しました。

その中心にはビョンウソクがあり、劇中リュ・ソンジェ役を引き受けて青春の美しさを盛り込んだ顔と完璧なフィジカルでビジュアル的にリュ・ソンジェを完璧に具現化して「ロコ天才」修飾語はもちろん「ソンジェ熱風」を起こしシンドローム級人気私は球を中にしています。

0
0
報告する

作者 54Salamander305

報告 변우석, 대세로 떠오른 올해의 배우 TOP4

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。