SPCバスキンラビンスが19日に代表するアイスクリームケーキ'ワチュワン'を新たに再解釈したクリスマスケーキ17種を披露したと発表しました。
バスキンラビンスは'ワチュワン'を今年のテーマにして年末シーズンにふさわしい独創的なデザインと新しいフレーバーの組み合わせで'2024クリスマスケーキ'ラインナップを完成したそうです。
バスキンラビンスは公式YouTubeチャンネルを通じて今月4仕事ブランドモデルのByeong Woo Sukが出演したクリスマスケーキ広告の本編映像も公開しました。
今回の広告はサンタになったビョンウソクがバスキンラビンスシークレットファクトリーで完成したアイスクリームケーキを電車でいっぱいに運ぶというストーリーでクリスマスの暖かい感性を込めました。
SPCバスキンラビンスの関係者は「今回のクリスマスシーズンケーキはバスキンラビンスが長年積み重ねてきたノウハウと技術力を集約して自信を持って披露する代表製品'ワチュワン'を中心に準備した」と「今後もバスキンラビンスは、顧客のトレンドに合致する多様な試みと研究開発を通じて、常に新しい経験と楽しさを伝えるために努力する。 」と言いました。