[話す] 二つの間に?ビョンウソクとミンニー顔超密着ツーショット

二つの間に?ビョンウソクとミンニー顔超密着ツーショット

ミンニーが今年一年最大の愛を受けた俳優のビョンウソクと思い出を公開して注目を集めていますね

ミンニーは最近自分のソーシャルアカウントを通じて「少し遅れたが楽しかった大阪」という文と恥ずかしい表情の絵文字、ハートと一緒にいくつかの写真を投稿しました。

写真の中には大阪で思い出を作ったミンニーの姿が盛り込まれ、女の子たちは先月23日、日本京セラドーム大阪で開かれた2024 MAMA AWARDSに参加しました。

当時撮影した様々な日常とビハインドをファンに公開したもの。

最も注目されたのは、Byeong Woo Sukと認証ショットでした。

二人は顔を合わせたままカメラを見つめていて合わせて着たわけではありませんが並んで授賞式のためにオールブラックを装着してシーミラールックのような雰囲気を演出しましたね

二人の縁はドラマ先制アップ高揚していると知られ、ミンニーはドラマOSTの一つである「夢のようで」を呼んで大きな愛を受けました。

2分2ショットを見たら、

ウソクの背がすごく大きいですが、マナーの足をしてくれたようです。

顔合わせもとてもきれいです^^

[出典]:マイデイリー

0
0
コメント 18
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    두분 투샷이네요 마마에서 찍인 사진이군요 
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    초밀착 옳지 않은데용..
    우석님 잘생겼다용
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    앞에서 찍어도 얼굴이 정말 작군요-ㅅ-
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    우석님이랑 사진찍은거 너무 부럽네요 ㅜ 저도 실물한번 보고 싶어요 
  • プロフィール画像
    ppGoat116
    사진은 우석님 얼굴만 보여요 그냥 찍어도 너무 잘 생겼네요
  • プロフィール画像
    준준준준
    우석이 저렇게 앞에 가있으면 막 향수 뿜뿜날 거 같다
    어떤 향기날까 궁금하다 향기에 미취는데
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    너무 부럽다 우석이랑 저렇게 같이 붙어서 찍으면 진짜 좋겠다 ㅎㅎ 
    우석이 키 맞춰준다고 낮춰서 찍는 게 일상이네 
  • プロフィール画像
    웡웡
    아아 민니가 오에스티를 불러서 둘이 사진을 찍었구나
    왜 전 봤다면서도 그걸 몰랐을까요
  • プロフィール画像
    yoHorse804
    신선하게 등장하는 모습이 정말 좋으네요.. 미디어가 참 신선하게 출발하는 것 같아요.
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    비주얼이 엄청나네요 변우석 왜이렇게 뽀쏭뽀송해요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    변우석 케미요정이네요 민니랑 투샷 너무 훈훈해요
  • プロフィール画像
    bhBuffalo60
    드라마 ost에 참여했었네요 드라마로 이어진 인연이었어요 
  • プロフィール画像
    diAlligator418
    잘 어울리는 사진이네요 두분의친분이 드라마였네요 
  • プロフィール画像
    adArmadillo344
    제대로 선재에 빠져버렸어요  이런 캐릭터로 주연하시면 대박날거 같아요
  • プロフィール画像
    yoHorse804

변우석 올해 완전 대박이네, AAA에서 6관왕이라니 진짜 대세 배우 맞다. 연기도 잘하고 분위기도 너무 좋아서 앞으로 더 기대됨.

• プロフィール画像
    ohFlamingo850

프라다 엠버서더답게 찰떡같이 잘 어울린다 가방 가격 듣고 놀랐지만 갖고 싶은 건 어쩔 수 없음

• プロフィール画像
    boXerus394
    민니님과 투샷 너무 이쁜 두분이네요
    근데 우석님은 진짜 얼굴 작으시네요
  • プロフィール画像
    ccOctopus46
    두분 완전 선남선녀네요
    우석님이야 워낙 잘생기셨지만 민니님도 이쁘시네요