[話す] キム・ヘユンが明らかにした再会

「ダジョン多感ドンネ兄弟」.. 'ベッカー' ビョンウソク♥キム・ヘユン明らかにした再会秘話 [インタビュー]

俳優ビョンウソク(33)とキム・ヘユン(28)が'AAA 2024'栄光の'ベストカップル賞'受賞者に選定,'先在アップゴ突き'シンドロームに'壁'(god+完壁)したエンディングを飾った。

「第9回アジアアーティストアワード」(The 9th Asia Artist Awards、以下「AAA 2024」)は27日午後(現地時間)タイバンコクインパクトチャレンジャーホール1-2(IMPACT Challenger Hall 1-2)で開かれた。

今回の「AAA 2024」は、今年のテレビ劇場を強打したtvNドラマ「先在アップゴートゥー」(以下「サンプチュン」)の2人の主役、ビョンウソクとキム・ヘユンが参加し、これまで以上に熱い熱気を誇った。彼もそうすることが去る5月終映以来公式石像では初再会で、二人のツーショット舞台はただ'AAA 2024'でしか見られなかった。

シンドロームを証明するようにビョンウソクはなんと'6冠王'を達成、'AAA 2024'最多受賞者の主人公になった。 「AAA人気賞」、「AAAアジアセレブリティ賞」、「ベストアーティスト賞」、「ベストカップル賞」、「ベストOST賞」、「対象」格である「今年の男優主演賞」まで占めた。

キム・ヘユンも「ベストアーティスト賞」、「ベストアクター」、「AAA人気賞」、「ベストカップル賞」など4冠王を握った。

特にビョンウソクとキム・ヘユンは'ベストカップル賞'を持って'サンプンテュ'熱風を改めて実感させた。ビョンウソクは「(キム)ヘユンさんに心から感謝する」と伝え、キム・ヘユンは「ソル(キム・ヘユン分)これを輝かせてくれたソンジェ(ビョンウソク分)に感謝する」と温かい所感を残した。

「多情多感ドンネ兄弟」.. 'ベッカー'ビョンウソク♥キム・ヘユン明らかにした再会秘話[インタビュー]画像2

この日、ビョンウソクは待合室でスターニュースと出会い、「「サンプチュ」は本当に一生懸命撮影したドラマなのに、「ソルソンジェ」キャラクターをたくさんの方が好きになってくれて幸せだった。 「と感激した。

特にビョンウソクは「キム・ヘユンと授賞式でまた会うなんて、お互いに感慨が新しい」と明らかにした。

また、彼は「'AAA'出席が初めてと震えたが、賞をくださるから気持ちよく瞬間を楽しんだ。本当に感謝したい」とし「機会になれば次にもまた来たい」と欲を出して笑いを抱いた。

ビョンウソクは「ソンジェはとても愛したキャラクターだった。私が愛していただけに多くの視聴者の方が好きになってとても良かった。ソンジェもソンジェだが、 「と熱意を示した。

「多情多感ドンネ兄弟」..「ベッカー」ビョンウソク♥キム・ヘユン

キム・ヘユンはスターニュースに「「サンプルチュー」をたくさん愛してくださったおかげで、新しい経験をしている。 「サンプチュウ」が本当に大きな愛を受けたが、もう一度感じられる感謝して栄光の20224年だった」と格別な感慨に濡れた。

続いて彼は「バンコクに到着したときに本当に驚きました。多くの方がいらっしゃるとは想像できませんでしたが、途方もない歓声を受けて歓迎してくれて嬉しかった」とし「歌手の方々の舞台を近くで直感的な経験がないので、とてもときめいた。 「AAA 2024」に出席した」という感想を話したりもした。

「ベストカップル賞」受賞に対しては「感謝して栄光だ。視聴者の愛のおかげ」とし「ソルソンジェ」がどこかで幸せになることを願う心だ」と切なく話した。

特にキム・ヘユンは「便右席はどんなパートナーだったのか」という問いに「とても優しくて心強い町の兄だった」と愛情を表した。それと共に「私たちが公式の石像に一緒に立ったのは、「サンアップチュール」の終了後、「AAA 2024」が初めてだ。

あの兄が欲しいです。

0
0
コメント 29
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    둘이 같이 있는 모습이 보기 좋더라구요
    완전 잘어울렸음
  • プロフィール画像
    warni0083
    저희동네엔 저런 오빠 없는데 
    두분의 캐미가 장난아니네요
  • プロフィール画像
    pkRaccoon101
    변우석 김혜윤 두분 넘 잘어울려요  두분 연말에 상 많이 받았네요 넘 축하합니다  다음 작품도 기대됩니다 
  • プロフィール画像
    milolong
    배커 축하합니다 이번년도 베스트커플은 확실히 솔선재죠 함께 있는 모습 보기 좋아요
  • プロフィール画像
    웡웡
    선업튀 커플은 우리도 떨리게 해요 ㅎㅎ
    이렇게 다시 만나서 함께 있는 모습은 다시 설레게하고요
  • プロフィール画像
    용용07
    투샷보니 훈훈합니다
    여전히 케미가 좋아요
  • プロフィール画像
    아이스크림와플
    어머 시상식에서 마주쳤군요~ 정말 둘이 잘 어울리는 한쌍이에요
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    드라마 때문인지 둘이 너무 잘 어울리는거 같아요
    내년엔 각자 더 좋은 모습으로 보길 바래요
  • プロフィール画像
    이제해볼게요
    베스트커플 축하드려요 드라마에서 너무  잘어울리더라구요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    꺄르르힝
    오랜만에 공식석상에서 보니 넘 좋네요~
    베스트커플상 축하합니다
  • プロフィール画像
    magamo
    두분 트로피가 아주 무겁겠어요 ㅎㅎㅎ 소감마저 선업튀같아요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    이 두분 아니면 누가 받겠어요~
    넘 완벽한 커플입니다 ㅋ 
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    투샷 오랜만이네요
    둘다 넘 귀여워요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    두 배우다 두 손 넘치게 상 받았네요
    완전 축하해요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    두사람올만이네요 그림넘예빠요
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    이번 AAA가 이 둘의 투샷으로 진짜 훈훈하게 핫했죠 둘다 너무 선남선녀라 팬들이 더 환호하는 듯
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    이미지가
    어울리는 것 같아요
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    둘이 진짜 케미가 좋아요 양손무겁게 수상했네요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    다정다감한 성격인가봐요 혜윤님이 언급해줬네요
  • プロフィール画像
    bhBuffalo60
    제가 더 기분 좋던데요 이렇게라도 함께하는 모습 봐서 좋아요