人気掲示板 TOP 50

[話す] キム・ヘユンが明らかにした再会

https://community.fanplus.co.kr/byeonwooseok/94394950
「ダジョン多感ドンネ兄弟」.. 'ベッカー' ビョンウソク♥キム・ヘユン明らかにした再会秘話 [インタビュー]

俳優ビョンウソク(33)とキム・ヘユン(28)が'AAA 2024'栄光の'ベストカップル賞'受賞者に選定,'先在アップゴ突き'シンドロームに'壁'(god+完壁)したエンディングを飾った。

「第9回アジアアーティストアワード」(The 9th Asia Artist Awards、以下「AAA 2024」)は27日午後(現地時間)タイバンコクインパクトチャレンジャーホール1-2(IMPACT Challenger Hall 1-2)で開かれた。

今回の「AAA 2024」は、今年のテレビ劇場を強打したtvNドラマ「先在アップゴートゥー」(以下「サンプチュン」)の2人の主役、ビョンウソクとキム・ヘユンが参加し、これまで以上に熱い熱気を誇った。彼もそうすることが去る5月終映以来公式石像では初再会で、二人のツーショット舞台はただ'AAA 2024'でしか見られなかった。

シンドロームを証明するようにビョンウソクはなんと'6冠王'を達成、'AAA 2024'最多受賞者の主人公になった。 「AAA人気賞」、「AAAアジアセレブリティ賞」、「ベストアーティスト賞」、「ベストカップル賞」、「ベストOST賞」、「対象」格である「今年の男優主演賞」まで占めた。

キム・ヘユンも「ベストアーティスト賞」、「ベストアクター」、「AAA人気賞」、「ベストカップル賞」など4冠王を握った。

特にビョンウソクとキム・ヘユンは'ベストカップル賞'を持って'サンプンテュ'熱風を改めて実感させた。ビョンウソクは「(キム)ヘユンさんに心から感謝する」と伝え、キム・ヘユンは「ソル(キム・ヘユン分)これを輝かせてくれたソンジェ(ビョンウソク分)に感謝する」と温かい所感を残した。

「多情多感ドンネ兄弟」.. 'ベッカー'ビョンウソク♥キム・ヘユン明らかにした再会秘話[インタビュー]画像2

この日、ビョンウソクは待合室でスターニュースと出会い、「「サンプチュ」は本当に一生懸命撮影したドラマなのに、「ソルソンジェ」キャラクターをたくさんの方が好きになってくれて幸せだった。 「と感激した。

特にビョンウソクは「キム・ヘユンと授賞式でまた会うなんて、お互いに感慨が新しい」と明らかにした。

また、彼は「'AAA'出席が初めてと震えたが、賞をくださるから気持ちよく瞬間を楽しんだ。本当に感謝したい」とし「機会になれば次にもまた来たい」と欲を出して笑いを抱いた。

ビョンウソクは「ソンジェはとても愛したキャラクターだった。私が愛していただけに多くの視聴者の方が好きになってとても良かった。ソンジェもソンジェだが、 「と熱意を示した。

「多情多感ドンネ兄弟」..「ベッカー」ビョンウソク♥キム・ヘユン

キム・ヘユンはスターニュースに「「サンプルチュー」をたくさん愛してくださったおかげで、新しい経験をしている。 「サンプチュウ」が本当に大きな愛を受けたが、もう一度感じられる感謝して栄光の20224年だった」と格別な感慨に濡れた。

続いて彼は「バンコクに到着したときに本当に驚きました。多くの方がいらっしゃるとは想像できませんでしたが、途方もない歓声を受けて歓迎してくれて嬉しかった」とし「歌手の方々の舞台を近くで直感的な経験がないので、とてもときめいた。 「AAA 2024」に出席した」という感想を話したりもした。

「ベストカップル賞」受賞に対しては「感謝して栄光だ。視聴者の愛のおかげ」とし「ソルソンジェ」がどこかで幸せになることを願う心だ」と切なく話した。

特にキム・ヘユンは「便右席はどんなパートナーだったのか」という問いに「とても優しくて心強い町の兄だった」と愛情を表した。それと共に「私たちが公式の石像に一緒に立ったのは、「サンアップチュール」の終了後、「AAA 2024」が初めてだ。

あの兄が欲しいです。

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 김혜윤 밝힌 재회 비화네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。