人気掲示板 TOP 50

[話す] ウソクの写真写真はとても素敵です。

https://community.fanplus.co.kr/byeonwooseok/98256431
写真提供=エル・コリア 便宇石 'エル' 3月号カバー© 便宇石 'エル' 3月号カバー

俳優のビョンウソクがファッションマガジンの表紙を飾った。

ファッションマガジン「エル」は17日、ビョンウソクが飾った3月号の表紙を公開した。今回のグラビアはビョンウソクの鮮やかな色をテーマに、彼の多様なスタイルを照明してファッショナブルな姿と自然な雰囲気を盛り込んだ。ビョンウソクは華やかなプラダ衣装を着用して撮影に集中する姿を見せた。

写真提供=エル・コリアの便秘石「エル」3月号カバー©便右席「エル」3月号カバー
写真提供=エル・コリアの便秘石「エル」3月号カバー©便右席「エル」3月号カバー

昨年'大勢'で忙しく活動した便宇石は最近までも活発な活動を続けている。彼は「今年与えられた機会に最善を尽くしたい。人生のあらゆる瞬間に最善を尽くすことが重要だ」と明らかにした。

'青春記録'、'20世紀少女'、'先在アップゴツキ'など青春を手掛けた様々な作品に出演した便宇石は'青春'に対して「挑戦する瞬間が青春だと思う」とし「その挑戦が途方もなくても、些細なことであったようだ。

次期作「21世紀大軍夫人」については「台本を読んですぐにやりたいという気がした。新しい姿をお見せできるようだ」とし「自らも期待される」と話した。

ビョンウソクのグラビアとインタビューは「エル」3月号および公式ウェブサイト、SNSチャンネルを通じて確認することができる。

ウソクの写真写真はとても素敵です。

ウソクは本当に何かとてもクールだと思います。

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 우석님 화보사진 너무 멋져요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。