[話す] チェヨンエスカイヤの終映ラウンドインタビューが浮かんでいるようです。

演技に関する様々な話をたくさんしてくれましたね。

そして男主人公イ・ジンウク様とラブラについても質問をたくさんいただきましたね。

また、劇中弁護士の先輩であるイ・ジンウクに向けた心がロマンスなのか、先輩として尊敬する心なのかを尋ねると「視聴者が一緒に悩んでほしいと思って撮った部分」と話した。

チョン・チェヨンは「イ・ジンウク先輩と多くのシーンを撮りながら、私また劇中カン・ヒョミンがユン・ソクフンのキャラクターを眺めるとき、果たして先輩として尊敬心か、男として好きな心なのかという疑問が聞かれた」とし「事実その感情は一目瞭然だと思われる。その一清を誰が行き来するかによって変わるのだ」と説明した。

俳優としては自分が演じたカン・ヒョミンの感情が何であるかを尋ねる質問には「個人的な風だが先輩は先輩で残ってほしい。ファンはファンとして残らなければならないという言葉があるように、素敵な先輩は先輩で残ってこそ生涯良い点を学べないか」と笑った。

/

イ・ジンウク様も先輩後輩関係とインタビューをしたようですがチェヨン様もこういう方にインタビューをしましたね

開かれた結末で終わったのに悪くないと思います。

とにかくお疲れ様でした。

チェヨンエスカイヤの終映ラウンドインタビューが浮かんでいるようです。

0
0