人気掲示板 TOP 50
チュ・ヨンウのファンミーティングの予定が気になったら? 2025アジアファンミーティングツアー「Who(is)Choo?」ソウル公演情報からチケット前売り方法、公演会場、俳優チュ・ヨンウの魅力ポイントまで一目でまとめてみました!
1.チュ・ヨンウファンミーティングツアー情報
俳優チュ・ヨンウがデビュー後、初のアジアファンミーティングツアー「Who(is)Choo?」を開催するそうです。ソウルをはじめ、アジアの主要都市を回ってファンと出会うなんて、すでにからときめきです。ファンミーティングタイトルもファンダム名「府中(Huchu)」で着眼して「チュ・ヨンウは誰か?」という意味を込めたが、彼の新しい魅力を間近で感じることができると思います。
2.パフォーマンスのスケジュールと場所、いつどこで?
ソウル公演は2025年9月6日(土)午後5時、KBSアリーナで開かれた。公演時間は約100分で、ファンと深い交感を交わす様々なコーナーが用意される予定です。
公演名 | 2025 CHOO YOUNG WOO ASIA FANMEETING TOUR [Who(is)Choo?] |
一時 | 2025年9月6日(土)午後5時 |
場所 | KBSアリーナ |
観覧等級 | 満8歳以上の観覧家 |
チケット価格 | 全席88,000ウォン(VAT含む) |
3.チケット前売りスケジュールと方法、蜂蜜チップは?
チケットは本当の驚きの間に終わってしまう戦争です。チュ・ヨンウのファンミーティングチケットもオープンすればあっという間に完売することができるので、あらかじめ準備することが必須です。まず、一般前売りは2025年8月7日木曜日午後8時にメロンチケットで始まり、1人あたり最大2枚まで購入できます。
前売りハニーチップ |
前売り前のメロンチケットログインと決済手段を事前に登録しておいてください。 オープン時間の直前には2~3個の前売り窓を用意して待機すれば成功率が高くなります。 人気の座席は秒単位で完売することができるので、迅速な選択が重要です。 |
4. ファンミーティング期待ポイント
今回のファンミーティングはチュ・ヨンウが直接企画に参加して特別舞台とイベントを準備したそうです。ドラマOSTやサプライズライブ、ファンとコミュニケーションできるQ&Aやフォトタイムも期待されるそうですね。限定グッズとサプライズプレゼントまで準備されたなんて今回のステージは「Who(is)Choo?」という名前のようにチュ・ヨンウの新しい魅力をしっかり感じられる時間になりそうです。
5.チュ・ヨンウのプロフィールと最近の活動
2025年、チュ・ヨンウはJTBC <オク氏夫人展>、ネットフリックス<重症外傷センター>、<広場>、tvN<牡牛と先女>など様々なジャンルで熱演して大勢俳優として位置づけました。アジアファンミーティングツアーは、彼のグローバル人気を証明する最初の公式ステージになる予定です!
名前 | チュ・ヨンウ (Choo Young Woo) |
誕生 | 1999年10月5日(2025年基準26歳) |
体 | 186cm |
所属事務所 | ジェイワイドカンパニー |
デビュー |
2021年ウェブドラマ You Make Me Dance |
ファンダム名 | コショウ |
Q&A
Q1.チュ・ヨンウのファンミーティングはいつ開催されますか?
A.ソウル公演は2025年9月6日(土)午後5時KBSアリーナで行われます。
Q2.チケット前売り先はどこですか?
A. 2025年8月7日午後8時、メロンチケットで一般予約が始まります。
Q3.アジアツアー都市はどこですか?
A. ソウルをはじめ、バンコク、台北、大阪、東京などで順次開催される予定です。
Q4.ファンミーティングでどのプログラムを期待できますか?
A. チュ・ヨンウ俳優が直接企画に参加した特別ステージ、ゲーム、ファン交感コーナーなどが設けられます。