[全体] ショーチャン新しいM氏はチョン・ミンウクとチャン・ヨジュンが抜擢されました。

ショーチャン新しいM氏はチョン・ミンウクとチャン・ヨジュンが抜擢されました。ショーチャン新しいM氏はチョン・ミンウクとチャン・ヨジュンが抜擢されました。ショーチャン新しいM氏はチョン・ミンウクとチャン・ヨジュンが抜擢されました。ショーチャン新しいM氏はチョン・ミンウクとチャン・ヨジュンが抜擢されました。

ショーチャンピオンが改編され、新しいMさんでクル・ユアのチョン・ミンウクさんチャン・ヨジュン様そして82メジャーの男性母様細分が抜擢されましたね。

初放送を控えて細分がトークもしますね。

まだ厄介ですが、それでもお互いをよく知ろうとしているようです。

おめでとうステージでは、nctのメイクアウィッシュステージをしました。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    바람소리
    클유아의 전민욱 님이라니! 쇼챔피언 챙겨봐야 할 이유가 생겼네요. 세 분의 조합 응원합니다
  • プロフィール画像
    이제해볼게요
    쇼챔피언 새 엠씨군요 정말 잘하실거같아요 기대됩니다 
  • プロフィール画像
    Crocodile
    두 분 케미도 궁금하고 기대돼요
    프로그램 재미있게 진행할 것 같아요
  • プロフィール画像
    soBaboon664
    민욱이랑 여준이 둘이 진행하면 케미 진짜 재밌겠다
    쇼챔 분위기 한층 더 밝아질거 같아서 기대됨