人気掲示板 TOP 50

[全体] すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!

https://community.fanplus.co.kr/cnblue/82184351

すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!すぐにカムバックするCNBLUEのコンセプトフォトコレクション!

CNBLUE 10TH MINI ALBUM [X]

CONCEPT PHOTO

ALBUM RELEASE 🎧 2024.10.14 6PM(KST)

10月14日に10集ミニアルバムでカムバックするCNBLUEのコンセプト写真!

どんなコンセプトの写真が好きですか?

私はエターナルバージョンのブラックコンセプトが好きです。

2010年にデビューしたCNBLUEがいつの間にか14年目のバンドになりましたね~これから20年、30年まで素敵な舞台を見せてほしいです^^)

0
0