[全体] 演技者として確かに位置づけられたボナキム・ジヨン〜

今俳優という名前がより似合うキム・ジヨン

二十五二十一時も演技上手くて最初に宇宙少女だとは知らなかった~~~

今回、貴宮から育成才と出てくる様子でキャミも良すぎて演技もとても上手だったんですよ。

ウングン時代劇の言葉がぎこちないほどよく似合って〜

次回の時代劇もう一度やってもいいと思うのが私に聞きました。

育成財様とは練習生を一緒に過ごした親友だよww もっとキャミが良かったと思います。

16年間何もなかったとずっとないという保証は?笑

写真提供=スターシップエンターテイメント

俳優キム・ジヨンがSBS金土ドラマ「鬼宮」で16年に支配した俳優育成ジェとロマンス呼吸を合わせた所感を明らかにした。

キム・ジヨンは9日、ソウル江南区清潭洞で日刊スポーツに会って「事実練習生を一緒に過ごした友達だから、お互いに働くことをよく見なかった。

続いてロマンス演技がぎこちないかという質問には、「あまりそうではなかったが、目を長く見るのがぎこちなかった。そのように目を見つめている神が普通長いから見たら「ああこんな感じだった」という気がした」と笑った。また、キスシーンに対しては「その時撮影をするときにとても寒くて残念が残った」と笑った。

それと共に「とても楽で良かった。撮る時も「どうすればいいようだ」こういう話をしてくれて助けをたくさん受けた」とし「私は撮影して集中すれば顔を気にしない時がある。した」と話して笑いを誘った。

キム・ジヨンは周囲で「二人が付き合わないか」という質問を受けたとし「16年間何がなければそんなことはないのではないか」と笑った。

'鬼宮'は去る4月9.2%(ニールセンコリア全国基準)で出発して視聴率上昇傾向を続け、去る7日自体最高の11.0%で終映した。

『鬼宮』は、霊売の運命を拒否する巫女ヨリとエリの初恋ユンガクの体に閉じ込められたイムギカンチョルが王家に恨みを抱いた八尺鬼と衝突し、体と魂がしっかりひねられてしまう肉体争奪ファンタジーロコだ。劇中キム・ジヨンは有名な万神の一つだけの孫娘であり、アチェ(メガネ)職人のヨリ役として活躍した。

キム・ジヨンが「貴宮」でもう一度しっかりした演技力を立証した。巫女演技から真剣なメロ、愉快なロマンチックコメディまで巧みに消化し、幅広い演技スペクトルを見せた。

キム・ジヨンは2016年ガールズグループ宇宙少女としてデビューし、2017年から多数のドラマに出演しながら徐々に演技に頭角を現わした。 'ああ!三光ヴィラ! '、'二十二十一'、'朝鮮弁護士'などの作品に主演で出演し、昨年'ピラミッドゲーム'で学校暴力被害者聖樹脂を現実感あふれる演技で広げて人生キャラクターに会ったという評価を得た。

0