[全体] 歌手の夢を叶えたトゥクトゥン? (feat。チョコミ)

歌手の夢を叶えたトゥクトゥン? (feat。チョコミ)

私たちの爽やかな宇宙少女、「チョコミ」を見るが、

202010月、コメディアンのムン・セユンはダンスファットの大活躍を続けました...

'ショー 「音楽中心で宇宙少女のチョコミとユニットデビュー曲 Hungchipook のステージを披露しました。

この日の放送で、ムン・セユンはチョコミのメンバーたちと一緒にかわいいフンチプクの舞台を飾ったそうです。  

ステージセンター(?)を務めたムン・セユンはリボンをつけて印象を加えました。  

愉快ながら可愛い舞台に笑いを与えたムン・セユン様と宇宙少女のチョコミ様の歌

フンチッポックは、自分の心を知らない相手に可愛く中心を映す歌詞が印象的な歌だそうです。

チョコミはフンチプクの舞台についてキュートな表情とムン・セユン先輩と呼吸を目を開けて見守ってほしい

自信を見せた後、ドーナツなど各種装飾が施された衣装を着て舞台に上がってラブリーな時間を披露したそうです。

反転人は<チェコミ>メンバーの直カムヒット数よりもムン・セユンの直カムヒット数が多く出てきたということww

歌手の夢を叶えたトゥクトゥンが認める?

0
0