人気掲示板 TOP 50

[話す] コンサートは無事に終わりました。

https://community.fanplus.co.kr/day6/107920002

JYP 엔터테인먼트イシックスは去る18日ソウル松坡区オリンピック公園KSPOドームで3番目のワールドツアー「フォーエバーヤングフィナーレインソウル」を開催し、9ヶ月間の長く長い旅程をファンと共に終えた。

今回の公演は昨年9月、仁川インスパイアアリーナで始まり、全世界23カ国を経て最後を飾るコンサートだ。

1万6千人余りの観客が集まった中、KSPOドーム史上1回最大収容人数を記録して熱い人気を証明した。特にアンコール公演を通じて総9万6千人の観客を動員した。

客席を横切ったメンバーたちの登場から「ベストパート」と「ベッターベッター」「ヒーラー」「1ページになるように」で飾ったオープニングステージまで、公演開始から爆発的なエネルギーを誇った。

ファンと向かい合ったデイシックスは「フィナーレ公演へようこそ。今日どうすれば後ろがない日だ。 『マイデー』(ファンダム名)の力がたくさん必要だ」と話して歓声を導いた。

ウォンピルは「特別な場所に立った。ここまで来るのに長い時間がかかった」とし「360度舞台で「マイデー」(ファンダム名)の方々に囲まれて心から感謝している。

ヨンケイは「今回のツアーは去る9月から始まった。春、夏、秋、冬を「フォーエバー・ヤング」ツアーと一緒にした。この時間の間に多くを感じて多くを学んだ」とし「多分皆さんが今日会うのは「フォーエバー・ヤング」を通じて進化した最終体の私たちだ。

ソンジンも「何気なく一緒に遊んでほしい。後で振り返ったときに良い記憶になればいい」と公演を楽しんでくれることを要請した。

デイシックスは逆走1等公信「きれいな」、デビュー曲「コングレチュレーション」、去る7日発表した「メイビートゥモロー」「終わった」と「彼女が笑った」「マンインアムービー」「まだそこに生きて」舞台まで計30曲を超える舞台を繰り広げた。

公演中途半端のファンの要望曲をメドレーで披露し、テチャンを導いたり、ファンの声だけでメドレーを飾り、「シュートミー」のステージではメンバーたちがソロ演奏パフォーマンスで大きな歓声を引き出した。

フェスティバルの雰囲気を醸し出すコンフェティや花火、会場の天井に星が刺繍された夜空を演出したレーザー効果など、様々な特殊効果も見る楽しさを加えた。

爆発的なエネルギーで3時間を超える舞台を繰り広げたデイシックスはまた会うことを約束して最後の挨拶を伝えた。

コンサートは無事に終わりました。

直感している人はとても良いと思います。

0
0