jsBaboon201
십 주년 기념이라서 정말 의미가 있는 팬미팅에네요 다음 달에 하는데 가시는 분들 정말 부러워요
デイシックスが2025年7月にチャムシル室内体育館でファンミーティングをするそうです。会えるようによく編まれたスケジュールだと思います。
会場がソウル蚕室(チャムシル)なのでアクセシビリティも良く、ファンの立場では何度も行けて期待されるそうです。
今回のファンミーティングはデイシックスがデビュー10周年を迎えて準備するものだと思います。なるという意味が込められたそうです。
ファンミーティングチケットはYES24で販売すると言われています。 110,000ウォンだそうです。
また、7月20日と27日にはBeyond LIVEでオンライン生中継もしているそうです。
ファンミーティングポスターには、4人のメンバーが青い背景の下、暖かく笑っている姿が盛り込まれたそうです。
今回のファンミーティングは単にメンバーとファンが会う席を越えて、過去10年間一緒にしてきた思い出を振り返り、これからもずっと一緒にするという誓いを交わす席だそうです。