[全体] デイシックスファンミーティングのニュースがありますが、とても期待していると思います。

デイシックスファンミーティングのニュースがありますが、とても期待していると思います。

デイシックスが2025年7月にチャムシル室内体育館でファンミーティングをするそうです。会えるようによく編まれたスケジュールだと思います。

会場がソウル蚕室(チャムシル)なのでアクセシビリティも良く、ファンの立場では何度も行けて期待されるそうです。

今回のファンミーティングはデイシックスがデビュー10周年を迎えて準備するものだと思います。なるという意味が込められたそうです。
ファンミーティングチケットはYES24で販売すると言われています。 110,000ウォンだそうです。

また、7月20日と27日にはBeyond LIVEでオンライン生中継もしているそうです。
ファンミーティングポスターには、4人のメンバーが青い背景の下、暖かく笑っている姿が盛り込まれたそうです。

今回のファンミーティングは単にメンバーとファンが会う席を越えて、過去10年間一緒にしてきた思い出を振り返り、これからもずっと一緒にするという誓いを交わす席だそうです。

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    십 주년 기념이라서 정말 의미가 있는 팬미팅에네요
     다음 달에 하는데 가시는 분들 정말 부러워요
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    다음달에 데이식스 팬미팅 잡혀있군요
    티켔팅에 성공하려나 모르겠네요
  • プロフィール画像
    naGoat803
    팬미팅 너무 가고싶네요 의미가 있는 팬미팅이었죠
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    데이식스 팬미팅 소식 정말 반갑네요! 어떤 멋진 무대와 이야기들이 기다리고 있을지 벌써부터 기대되고 궁금합니다.
  • プロフィール画像
    jcGazelle891
    데이식스 팬미팅 소식 공유 감사합니다 ㅎㅎ 
    저도 꼭 가고싶네요 너무 좋아요 
  • プロフィール画像
    maPenguin646
    팬미팅 소식 너무 기대되네요 
    가시는 분들 부러워요
  • プロフィール画像
    곰득이
    10주년이라 팬미팅도 정말 재밌을 거 같아요 뜻깊은 시간이 될 거 같네요 
  • プロフィール画像
    예빵순
     10년 동안 함께해온 추억을 되새기는 자리라니 팬들 찡할거같아요!
    역주행 아이콘 되기전부터 함께해온 팬들이라 감회가 새롭겠어요!
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    맞아요. 정말 기대가 많이 되고 너무너무 궁금한 거 같아요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    팬미팅 길게 해줘서 좋아요
    저는 못가서 너무 부럽네요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    멤버들에게 10주년이라 더 뜻깊을 것 같아요 ㅎㅎ
    데식이들 멋있다!!!
  • プロフィール画像
    ziMonkey76
    어떤 구성일지 궁금해요
    얼른 팬미 가고 싶어요
  • プロフィール画像
    Fennec474
    팬미팅에서 어떤 무대 보여줄지 궁금함
    토크도 재밌을거 같아 벌써 설렌다