[全体] 初めてデイシックスを知った日

初めてデイシックスを知った日偶然にYouTubeアルゴリズムが推奨してくれた映像一つでデイシックスを初めて知ることになりました。 「きれいだ」ライブを聞くのに心臓がガクガク下がる気分でした。本物のバンドなんだ、本当の音楽をする人たちだなと感じましたね。電子音よりも人の声と楽器の音が良いということをその時知りました。舞台の上で音楽を楽しむ目つきがとても真剣で素敵でした。その後はデイシックス映像だけ一晩探してみることになりました。 「このバンドは本物だ」という確信がありました。誰かはアイドルバンドと呼んでいますが、ジェゲンはただ「本当のミュージシャン」です。その日以降、私の人生にはデイシックスという背景音ができました。おかげで今でも一日一日が音楽でいっぱいです。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    유튜브 알고리즘이 이럴땐 참 고마워요
    몰랐던 사람들을 알게해주니까! 좋아요
  • プロフィール画像
    liPanda40
    음악성이 깔려있는 뮤지션들이지요. 마음이 예뻐지는 느낌이예요
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    유튜브 영상으로 알게 되었군요 저도 플레이리스트에 데이식스 노래들로 꽉 차 있어요 
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    정말 데이식스를 알게 된 게 정말 행운인거 같아요. 너무너무 행복합니다
  • プロフィール画像
    miTapir453
    저도 우연히 라디오에서 노래 듣고 좋아하게됐어요
    데이식스때문에 밴드음악 너무 좋아졌어요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    저는 다른거보다 악기다루면서 노래까지 잘하는게 너무 신기하더라구요
  • プロフィール画像
    chGazelle971
    데이식스 넘 좋죠ㅋㅋㅋ 노래 들으니까 저도 너무 좋더라구요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    그 노래 너무 너무 좋죠. 저도 정말 많이 들었어요.
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    저도 예뻤어로 입덕했지요 
    노래 듣고 너무 놀랐어요 
  • プロフィール画像
    ziMonkey76
    저도 알고리즘으로 스며들었어요
    너무 좋은 그룹이에요