[全体] 昨日上がってきたカバー映像でハンサムなブンブンヨンケイ.jpg

19時間前に暖かく上がったヨンヒョンは永遠のビデオを見ましたか?

今回の映像はこれまでカバー映像の中でビジュアルが本当に狂ったようです。

そのような背景にレザージャケットを着たのは終わりではありませんか?

横顔がクローズアップされるたびにとてもハンサムで息が止まった。

本当のヨンヒョンは最近ビジュアルいたずらではないと思います。

隣の姿を見れば俳優と言っても信じると思います。

そこで歌まで上手いなんて;;;ビジュアルスキルが揃ったのは本当に完璧ですね..

今回のカバー曲はhighなのに今回の曲も磁気曲にしてしまう実力狂いました

特に低音で言うように歌う時、その感性がとても良いと思います。

まだ聞いていない方はぜひ聴いてみてください。

昨日上がってきたカバー映像でハンサムなブンブンヨンケイ.jpg

昨日上がってきたカバー映像でハンサムなブンブンヨンケイ.jpg昨日上がってきたカバー映像でハンサムなブンブンヨンケイ.jpg

0
0
コメント 15
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    가죽 자켓 입고 앨범 커버 해 주셨는데, 노래도 목소리랑 너무나 잘 어울리고 분위기가 찰떡이네요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    영케이 바쁜 와중에도 이렇게 커버영상 올려주는거 팬들을 위해서겠죠~~
    진짜 멋진 사람~~ 잘먹는것도 얼마나 이쁜지~
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    영케이 비주얼과 실력 모두 대단하네요 정말 멋져서 계속 감탄하게 돼요 옆모습 클로즈업도 배우처럼 아름다워서 보는 재미가 쏠쏠해요!
  • プロフィール画像
    goKookaburra405
    잘생김 뿜뿜하네요 가죽 자켓도 잘어울려요
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    잘생김 뿜뿜하네요 가죽자켓도 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    akZonkey896
    옆태 미쳐요 감상을 방해하는 수준이에요
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    영케이 노래는 진짜 듣는순간 전율이 ... 진짜 넘 멋있어요 ~ 커버 최고
  • プロフィール画像
    soTarsier176
    커버 영상에서 잘생김 뿜뿜하는 영케이 너무 멋지네요 ㅎㅎ 
    가죽자켓도 잘 어울려요 사랑스러워요 
  • プロフィール画像
    jji5725
    잘생쁨 가득이더라구요
    분위기가 어울려요
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    사람이 어떻게 저런 목소리를 낼 수 있는지..   
    님 덕분에 행복 합니다. 우리나라의 귀한 보배 들으면 그냥 행복 하다 최고

• プロフィール画像
    peTiger390
    이감성은 독보적이네요~ 최고이십니다~ 
    대박나길 기도합니다 감동으로 자꾸 들을수록 더 좋네요 최고예요

• プロフィール画像
    breakthewall
    Handsome youngk
  • プロフィール画像
    예빵순
    잘생김 뿜뿜하네요
    배경부터 목소리까지 너무 좋아요~!
  • プロフィール画像
    곰득이
    노래를 너무 잘 불러요 그리고 저음이 정말 대박인 거 같아요 오래오래 노래 불러줬으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    가죽자켓이 잘어울리네요. 커버영상도 잘찍네요