[全体] マイデーと一緒に歩いてきた誇らしい時間!

マイデーと一緒に歩いてきた誇らしい時間!

私たちの誇らしいバンド、デイシックスがすでにデビュー10周年を迎えました!時間は本当に速いですか? 🥹 マイデイとしてこの日を一緒に祝うことができて本当に幸せでムンクルです。
マイデーと一緒に歩いてきた誇らしい時間!

2015年9月7日にデビューしたその日から今まで、デイシックスは本当にたくさんの名曲を私たちにプレゼントしてくれました。 「きれいな」、「1ページになれるように」、「Zombie」など数え切れないほど多くの曲が私たちの生活の背景音楽になってくれました。嬉しい時や悲しい時や、いつもデイシックスの歌が横を守ってくれたと思います。

メンバーたちが直接作詞、作曲に参加する「信じて聞く(信じて聞くデイシックス)」というニックネームのように、本気が込められた音楽で私たちの心を慰め、また時には情熱的な応援を送ってくれたでしょう。彼らの音楽は単なる歌を越えて、多くの人々に力と慰めを与える「共感」そのものだったと思います。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    breakthewall
    Happy anniversary 🎉
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    와우 대박이네요 ㅎㅎ
    벌서 10주년이라니 축하드려요 
  • プロフィール画像
    예빵순
     마이데이와 함께 걸어온 자랑스러운 시간들 10주년 축하해요🎉
    이번 컴백 앨범 더 의미있는거같아요!
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    10주년이 정말 자랑스럽네요..!
    앞으로도 20, 30주년 계속 함께 하면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    곰득이
    10주년 정말 축하합니다 앞으로도 더 다양하고 좋은 노래들 많이 들려줬으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    10주년이 되었군요.앞으로도 활발한 활동 기대합니다

• プロフィール画像
    niYak393
    정말 데이식스 작년에 이어서 올해까지 너무 바쁜것 같아요
    앞으로도 계속 멋진 모습 기대되네요