[全体] 正直なところ、デシックのおかげをするまで

「アイドルファンジルを30代にしてもいい?」したいと思う時がありました。

ところでデイシックスが好きで、そんな悩みが消えました。

デシックソングは年齢や世代を超越して誰でも共感できます。

今、パンジーは私の人生で小さな幸せになりました。

働いて疲れて帰ってきた夜、デイシックス映像を見ながら笑い、歌を聞いて慰めます。

おかげで日常の重さも少しは軽く感じられますよ。

公演を待って、新しいアルバムを期待するときめきが私の日常に活力を吹き込みます。

実は30代になれば新しいときめきを探すのは容易ではないでしょう。

ところで、デイシックスを徳徳にして毎日がもう少し特別になりました。

私の人生にこのような喜びを与える存在があるというのが本当に感謝しています。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    gabin05
    덕질에 나이는 상관 없는거 같아요 ㅎㅎ 어릴때도 안해본 덕질을 저도 나이들어 하고 있어요 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    나이가 중요한가요~~ ㅋ 
    덕질해서 행복하다면 언제라도 할 수 있지요........
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    아 맞아요~ ㅠㅠㅠ
    정말 감사감사해요 ㅎㅎ ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    yjMongoose73
    맞아요 전 세대를 아우르는 주옥 같은 노래들이 많아요
    매일이 조금 더 특별해졌다는 말씀 너무 듣기 좋네요 마음이 풍성해져요
  • プロフィール画像
    goBuffalo545
    지친 하루에 함께 데식이 노래 들으며 기운내요 우리
    좋은 밤 보내세요~!!