デイシックス10周年コンサートがCGVを通じて生中継されるというニュースが伝えられました。
現場で直接観覧できないファンも劇場で一緒に呼吸できるようになったんですが
大画面と壮大なサウンドで公演の感動をそのまま感じることができると思いますㅎ
10年間の音楽旅程を盛り込んだ舞台なので、もっと特別な時間になりそうです。
今回の生中継はファンにも見逃せない大切なプレゼントになります^^
日本語
デイシックス10周年コンサートがCGVを通じて生中継されるというニュースが伝えられました。
現場で直接観覧できないファンも劇場で一緒に呼吸できるようになったんですが
大画面と壮大なサウンドで公演の感動をそのまま感じることができると思いますㅎ
10年間の音楽旅程を盛り込んだ舞台なので、もっと特別な時間になりそうです。
今回の生中継はファンにも見逃せない大切なプレゼントになります^^
no cgv ha
생중계 된다는 소식이네요 저도 보러가고싶습니다
데이식스 10주년 콘서트 CGV 생중계 소식좋아요 보러가고싶네요
CGV 생중계 덕분에 멀리 있어도 공연 감동을 실감 나게 느낄 수 있어서 너무 좋아요 10주년 콘서트라 더 의미 있고 팬들 모두에게 특별한 추억이 될 거예요!
저도 보러 가고 싶네요. 정말 재밌을 것 같아요.
10주년 콘서트를 CGV에서 생중계를 한다니 너무 좋네요 티켓이 없거나 시간이 없어서 가지 못하는 분들에게도 정말 좋은 소식인거 같아요
데이식스가 벌써 10주년이 되었군요 앞으로도 더욱 잘 될 거라고 생각합니다
극장에서 생중계하는군요. 많은 팬들이 즐길수있겠어요
팬들에게 좋은 경험일거같아요. 기획이 재밌는거같아요