violet020202
데이식스 10주년이라니 너무 축하드려요~ 10주년 시계는 굿즈가 아닌가 봐요? 디자인 궁금해요
バンドデイシックス(DAY6)がデビュー10周年記念で時計を合わせた。
9月2日に公開されたウェブ芸能「サロンドリップ2」にはデイシックスのソンジン、ウォンピルがゲストとして出演した。
去る2015年9月デビューしたデイシックス(ソンジン、ヨンケイ、ウォンピル、ドウン)は今年デビュー10周年を迎えた。チャン・ドヨンが「10周年記念で準備したものがあるのか」と尋ねると、ウォン・ピルは「私たち全員が時計を合わせた。
二人が刻んだフレーズは何だろうか。原筆は「DAY6 10th Anniversary」というフレーズを刻んだとつづり一つ一つを慎重に語った。これにチャン・ドヨンは「あまり意外な話なのに余りに息をつきながら聞いた。すっきり重要なものだけ入れた」と驚いた。
一方、ソンジンは「DAY6とサイン、感謝して生きている」と伝えた。チャン・ドヨンは「文句でも二人のスタイルが違う。ソンジンさんは大人のフンファみたいだった。漢文で書いたのではないか」と冗談、ソンジンは「ハングルで書いた」と解明して笑いを誘った。
10周年記念時計いいですね