jcGazelle891
응원합니다
tvN「ユークイズオンザブロック」
バンドデイシックスが大変だった当時を思い出して涙を見せた。
10日、tvN「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」側は公式YouTubeチャンネルに今日放送される310回の先行公開映像を公開した。
この日「ユキッズ」にはデイシックスがゲストとして出演した。デイシックスは多くの愛を受けている現在とは違ってぼろぼろだったデビュー直後を思い出した。
ドウンは「それでも芸能人といえばデビューするとすぐに」と、デイシックスだ!やろうと思ったのですが、そんなことはなく、誰も知らないから「私たちなぜこんなにぼろぼろ?」したかった」と話した。 tvN「ユークイズオンザブロック」
最初の精算金はわずか3,600ウォンだったと。ソンジンは「その時、六開場の丼面が600ウォン程度だったので、それを惜しんで「1ヶ月に6つ買って食べれば大丈夫だ」と思うほどだった」とし「それなりにリーダーだとチームにいるが、両親にお世話になって子どもを買って食べた」と当時を回想した。
メンバーたちの軍入隊で4年の空白機があったデイシックス。これに対して原筆は「当然不安感がなかった。私たちのその時の状況で不安感がないと言えば嘘だった」とし「そんな心にずっと大変だったが、それでも「いつか私たち集まる。
ヨンケイも「私たちは幸せなのだ。私たちは本当に幸せなのだ」と涙を流して食べるのを抱いた。
一方、デイシックスが出演するtvN「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」310回は本日(10日)午後8時45分放送される。
そして最初の決済は3600ウォンでした。
本当に大変でした。