[話す] 10周年のドキュメンタリーが公開されるそうです。

グループデイシックスがデビュー10周年を記念してドキュメンタリー「デイシックス:タイム・オブ・アワー・デケード」(DAY6: Time of Our Decade)を公開したと所属事務所JYPエンターテインメントが今日(10日)明らかにしました。

JYP公式YouTubeチャンネルを通じて公開されたドキュメンタリーには、デイシックスがバンドの提案を受けたスタートや活動の逸話、チームに向けた本気など、2015年に小規模の会場の舞台に上がった瞬間から10年間のメンバーたちの旅を盛り込んだ。

ドキュメンタリーでリーダーソンジンは「20代の時に情熱的に暮らしていたようだ」とし「「何か探してからの役割を引き受けたが、メンバーたちも私をたくさん気にしてくれたな」を悟って感謝した」と話しました。

またメンバーウォンピルは「(2017年)12月コンサートをした時'やった'という気持ちだった」とし「2018年コンサートもファンの方々がいっぱい満たしてくれたが、当時私たちにはオリンピックホールがものすごく大きいところでとても幸せだった」と回想しました。

メンバードウンは「私たちが存在できる理由はファンの方のおかげ」とし「本当に感謝している」と伝えました。

デイシックスは来る27日バンコクでデビュー10周年記念ツアー「テンスアニバーサリーツアー<ザデケード>」(DAY6 10th Anniversary Tour <The DECADE>)を開始する予定です。
10周年のドキュメンタリーが公開されるそうです。
とても期待が大きいです。
0
0
コメント 15
  • プロフィール画像
    아파트
    10주년 다큐멘터리가 공개되는군요 ㅎㅎ
    빨리 보고싶네요
  • プロフィール画像
    gabin05
    10주년 다큐멘터리 너무 기대되요 꼭 보고 싶어요 
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    항상 마이데이 언급하는 데이식스 멋있는 것 같아요!!
    10주년 다큐멘터리 기대하고 있을게요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    10주년 다큐멘터리 기대되네요 데이식스 10년간의 여정을 담았다고 하니 더 궁금해요 
  • プロフィール画像
    대파쿵야
    빨리 보고싶어요 기대돼요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    데이식스 10주년 다큐멘터리 공개하는군요 10년간의 여정을 담았다고 하니 더 기대돼요
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    다큐가 너무 궁금하네요. 어떤이야기가 담길지 궁금해요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    너무 기대됩니다
    10주년 다큐라니 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    yseungrok
    10주년 다큐멘터리가 공개되는군요 
    기대되네요 
  • プロフィール画像
    daOtter713
    10주년 다큐멘터리가 드디어 공개되는군요. 멤버들 여정과 진심이 담겼다니 기대돼요.

• プロフィール画像
    완두콩사랑
    10주년 다큐멘터리 나오는군요
    저도 꼭 챙겨봐야겠어요
  • プロフィール画像
    grUmbrellabird115
    데이식스가 27일부터 방콕에서 데뷔 10주년 기념 투어를 시작한다니 정말 의미있는 순간이네요 10주년 다큐멘터리와 함께 그동안의 여정을 되돌아보고 새로운 시작을 알리는 특별한 투어가 될 것 같아요!
  • プロフィール画像
    wjuvvppp
    솔직한 이야기가 담겼군요. 다큐가 재밌을거같아요
  • プロフィール画像
    ziMonkey76
    다큐 짧아도 좋더라고요
    진정성이 있어요
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    10년의 시간이 고스란히 있겠네요 
    참 의미 있고 감동적이겠어요