데이식스가 6시 내고향에도 나왔었네요~ 또 한번 나와도 좋겠어요!
もし<デイシックス>沈むことなく'6市内故郷'プログラムに出てきたことがあったのを覚えていますか? ?
(<デイシックス>に似た名前に従ったトロット歌手ではありません^^;;)
2019年12月4ルーチン12月11仕事に放送されたKBS1<6市内故郷>に
デイシックスの原筆とヨンケイが出ました。 ^^;;
その時<デイシックス>は'JYP TWICEの弟の歌手ですが、バンドをしています。 !と言う
考えていたようです。 。
それでもアイドル音を一度ずつ見ているのにそうだったのに
私の仲間にとって、今のような人気は正直ではありませんでした。 <デイシックス>だった。
単純なアイドルのように、デイシックスも新曲を宣伝しようとしました。 ...
しかし、デイシックスの原筆の出演覚悟は格別でした。 !
「おじいちゃんが好きなプログラム<6市内故郷>行く行人としても出演したいです。 」
といつも言いました。 !
そんなデイシックスの原筆の言葉を聞いたのか
2019年寒い寒い12月にボランティアコメディアンイ・ジョンヨン
「ああ!見る」コーナーに出て、活躍してくれました。 !
突然ラーメンと餃子を食べてフックに入った'ヤングケイ'三行市!
若い:ヤングケイ
ケ:食べる姿だけ見ても
この:お腹いっぱい
ちょっと私が知っている三行市歩法を全面無視する三行市だったが
大人たちは激しい孫のようなヨンケイ様の姿に可愛いと言われていると思います。
東川を背景に配船に並んで座ったデイシックス・ヨンケイ様と原筆様!
不思議なことに6私の故郷に出て歌った歌はデイシックスの< 1ページになるように>ですㄷ
この名曲はなぜこれを食べなかったのですか? ....
数年後、この曲が逆走してメロンチャート1胃を食べました。
ハンウの祝辞でトロット歌手パク・サンチョル<無条件>を熱唱するヨンケイ!
K-ポップ新人の覇気<6市内故郷>でも披露してきましたねㅎㅎ
江原道のチョンソン大人'食べる'というかわいい愛称も手に入れた二人^^
後日、原筆はどのラジオ放送で話すか
<6市内故郷>はアイドルなら必ず出演しなければならない番組だと言われましたㅎㅎ
とにかく、煮込んでデイシックスが出てパニックになりましたが、「ああ!
イ・ジョンヨンコメディアンと一緒に歩きながら、感動の瞬間だったようです〜