[話す] ジョニーウォーカーブラックルビーグラビアはとてもクールに出ました。

ジョニーウォーカーブラックルビーのアンバサダーとして活動しているデイシックスメンバーたち

デビュー10周年活動と一緒に素敵なグラビアでファンの方々を熱狂させましたね

今回のグラビアでは豪華でありながら洗練された雰囲気でグラビアの魅力を見せてくれました。

メンバー全員がブランドイメージとよく似合い、専門モデルと同じフォースを漂わせました。

こんな素敵な姿のせいでファンの方々もデイシックスに落ちるしかないでしょうㅎ

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    선선선
    저도 봤는데 잘 찍었더라구요
    사진 몇장 저장했거든요ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    곰득이
    조니워커 엠버서더도 하나보네요 정말 광고를 많이 찍는 거 같네요 데이식스랑 정말 잘 어울리는 거 같아요
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    화보 저도 봤어요 수트입은 데이식스 멤버들 너무 멋있었어요 
  • プロフィール画像
    아도니스
    화보 진짜 미쳤네요 블랙 루비 컨셉 찰떡이네요. 데이식스 감성에 취했다 다음 공개도 손꼽아 기다릴게요.

• プロフィール画像
    wlbcppww
    화보가 잘나왔어요. 점점더 멋져지는거같아요