liNarwhal12
데이식스 10주년 화보 정말 멋지네요 가을 분위기 속에서 멤버들 매력이 한층 살아나 보여서 팬으로서 보는 즐거움이 커요 팬사랑 늘 진심인 데이식스가 앞으로도 영원히 곁에 있어주길 바라게 되네요
マンチェスターのテーラーハンプリー兄弟(Humphreys Brothers)から始まった該当ブランドは、根本で哲学の兄弟愛(Brotherhood)精神を今回のキャンペーンに盛り込んだ。音楽を通じて10年間粘り強いユダヤとチームワークを見せたデイシックスは今回のグラビアを通じてブランド特有のヘリテージ感性と調和してブランドが志向するメッセージを表わした。ここにハンサムなビジュアルと温かい「関係性」を加え、グラビアの完成度を高めた。
ブランド側はデイシックスに関連する様々なコンテンツを公式インスタグラムとオンラインストアを通じて順次公開する予定だ。
一方、デイシックスは去る5日10周年を記念する新しい正規アルバム'The DECADE'(ザデケード)を発売した。新譜にはダブルタイトル曲「夢のバス」と「INSIDE OUT」を含め、「しないでください」、「Disco Day」(ディスコデー)、「My Way」(マイウェイ)、「星の前で」、「Take All My Heart」(テイクオールマイハート)、ドリームライダー'、'いよいよ終わります'、'私たちの季節'まで計10トラックが収録された。
秋の雰囲気もあります。
メンバーたちの魅力をよく生かしてくれたと思います。
デイシックスはいつもファン愛が本気だからパンジルする味がします。
今のように10年間安定していたように、永遠に私たちのそばにいてくれます。
バンド音楽の新しい地平を開いてくれてありがとう。