デイズド10月号にデイシックスの写真が登場しました。
と…本当に感心するしかありません。
メンバーはそれぞれ雰囲気が違うのに、みんなよく似合って目を離すことができませんでした。
スーツ着てセクシーなムードを見せてくれ、またロクシックスタイルではカリスマ爆発し、ブリティッシュ感性まで
日本語
デイズド10月号にデイシックスの写真が登場しました。
と…本当に感心するしかありません。
メンバーはそれぞれ雰囲気が違うのに、みんなよく似合って目を離すことができませんでした。
スーツ着てセクシーなムードを見せてくれ、またロクシックスタイルではカリスマ爆発し、ブリティッシュ感性まで
이번 10월호 화보 정말 잘 나온 거 같아요 흑백이라 그런지 더 분위기도 있어 보이고요
데이즈드 10월호 화보 너무 멋지더라구요 보기 좋아요 !ㅎㅎㅎ
데이식스 데이즈드 10월호 화보 멋지네요~ 흑백이라서 더 시크하면서도 감성적이게 나왔어요
첫번째사진은 장꾸미가 느껴지네요 흑백사진 멋있어요
데이즈드 10월호 화보 느낌있네요~ 다들 멋지게 나왔어요
화보 속 데이식스 멤버들의 분위기가 대단했어요. 가을 감성과 너무 잘 어울렸어요.
진짜 이번 데이즈드 10월호 화보 대박났네요. 흑백 분위기랑 카리스마 조합에 완전 취향저격당했어요.
화보작업이 잘됐네요. 사이가 좋아보여요