[話す] デイシックスの舞台、再び存在感証明した時間出張十尾屋での大活躍のお知らせ

JYPスカウト編「出張十尾屋」2回にようやくデイシックスが本業に戻りました。様々なアーティストの間でも舞台に立つと断然目が行くんですよ。ダンスでも、表情でも自分の色が確実で久しぶりに見るファンの立場ではうれしくて嬉しかったです。 TWICE、イージー、エンミックスなどすべて楽しく調和したシーンが見て良かったのですが、音楽で本気を伝えるデイシックスの存在感がしっかり感じられました。放送中笑いも多く、チームの雰囲気も良く見えて気持ちいい時間でしたね。次の方はまたどんな姿で出るのか楽しみです。
デイシックスの舞台、再び存在感証明した時間出張十尾屋での大活躍のお知らせ

デイシックスの舞台、再び存在感証明した時間出張十尾屋での大活躍のお知らせデイシックスの舞台、再び存在感証明した時間出張十尾屋での大活躍のお知らせデイシックスの舞台、再び存在感証明した時間出張十尾屋での大活躍のお知らせ

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    채널십오야 너무 잼있어요 다음편도 기대되요 
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    데이식스가 본업으로 돌아와 역시나 멋진 대를 보여줬군요. 다양한 아티스트들 사이에서도 빛나는 존재감이 확실히 느껴졌다는 말씀에 공감합니다.
    다음 편에서는 또 어떤 매력으로 팬들을 사로잡을지 벌써부터 기대되네요.
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    너무 매력있어요
    재밌더라구요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    밴드무리난입 자막이 웃겨요 
    데이식스도 십오야에서 열심히 활약을 했네요ㅎ