[話す] 小児青少年の子供のために1億の寄付をした助け

実はデイシックスヨンケイだけがよくわかります~~

最近1泊2日も見てナホンさんも見ながら助けた原筆がソンジンも知るようになりました。

何かぼんやりながらもかわいいドウンが完全魅力

ハスキーな声もそうで、ホダンのようなあなたの笑いもかわいい〜〜

ナホン山で釣りで癒す姿もとても好み狙撃だった…

ところで、今日のニュースに見ると、1億をまた小児青少年の子供のために寄付しましたね。

世の中にも痛くて素敵な助けが!これからもっとファンになると思います。

[SBS芸能ニュースㅣカン・ギョンユン記者]グループDAY6(デイシックス)の助けが小児青少年の子供のために1億ウォンを寄付した。

ドウンは先月31日、サムスンソウル病院に小児青少年患者の治療費支援のための寄付金1億ウォンを伝達した。今回の寄付金は、病院で治療を受けている子供や青少年患者の手術や移植などの医療費として使用される予定だ。

ドウンは「これまでファンの方々が送ってくださった愛と応援のおかげで温かい分かち合いに参加できた」とし「今後も受けた愛に感謝し、善い影響力を伝えるように努力する」と感想を伝えた。

一方、ドウンが属するDAY6は今年デビュー10周年を迎え、様々な活動を続けている。来る12月19日から21日まで3日間ソウル松坡区オリンピック公園KSPO DOMEで'2025 DAY6 Special Concert<The Present> 'を開催してファンたちと重要な年末を共にする予定だ。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    와 도운이 멋지다!!
    진짜 데식이들 성공하고 이렇게 나눔하고 너무 감동...ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    이리롱
    정말 팬이 될 수 밖에 없는 도운이같아요 ㅎㅎ
    기부 소식 너무 멋있잖아요 ! 
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    특히 사투리 쓰는게 매력 터지던데 ㅎㅎ 낚시도 재밌게 잘하더라구요