뿅뿅22
연말 콘서트라니 꼭 가고싶네요 엄청 치열하겠어요
いよいよ私のMy Dayたちに光のようなニュースが訪れました!デイシックスの年末シグネチャーコンサート「The Present」が12月のクリスマス週に戻ってきます、皆さん!
2018年から毎年冬を暖かく暖めてくれたこの大切な公演に今年も出会えるなんて、本当に夢だけのようです。デイシックスメンバーの幻想的なライブと感動的な舞台も最高ですが、舞台の上からいつも輝く彼らの素敵なビジュアルまで見ることができるなんて、すでに心臓がワクワクします。歌だけうまくいくと思ったら、顔はまたなぜこんなに熱日するのか、今年も私たちの目を強くします。
今回のコンサートは12月19日(木)から21日(土)まで3日間、ソウルオリンピック公園KSPOドームで開かれるそうです。みんな知っていますか?デイシックスコンサートはいつもチケットの戦争が激しいですが、私たちのデイシックスメンバーと一緒に暖かい思い出を作るつもりで、すでにときめいっぱいです!