ymKangaroo344
데이식스 연말 KSPO DOME 콘서트 벌써 매진 어마무시한거같습니다 ㅎㅎ
11月19日、JYPエンターテイメントのお知らせを通じてデイシックスが来る12月、KSPO DOME(体操競技場)で年末コンサートを開くというニュースを聞いて本当に心臓が飛びました。昨年に続き今年も年末をデイシックスと一緒に仕上げることができるなんて、ファンとして最も完璧な冬のプレゼントをもらった気分だったと思います。
「信じて聞くデイシックス」という言葉のように、体操競技場をいっぱいに満たしたファンたちの群れとバンドサウンドが調和することを考えると、すでにから不気味になるようです。特に今回の公演は一年を整理する暖かいセットリストで満たされる予定だからといって、寒い天気に凍りついた心を溶かしてくれる温かい時間になりそうです。今回のチケットは「ピケッティング」になることが明らかですが、必ず成功してその現場にいたいです。