[話す] デイシックス12月にKSPO DOMEでデビュー10周年記念単独コンサートをしますね。

デイシックス12月にKSPO DOMEでデビュー10周年記念単独コンサートをしますね。

デイシックスがデビュー10周年を迎えて特別な歩みを続けているというニュースに触れましたが、本当に嬉しかったです。バンド音楽でいっぱい詰めた過去10年の努力が結実を結ぶように見ている人も嬉しくなるようです。

去る9月にはこれを記念して正規4集アルバムよりディケードを発売したがアルバム名から彼らが歩んできた道に対する誇りが感じられました。長い間変わらず良い音楽を聞かせてくれたメンバーたちの情熱がそっくり込められているミョウバンだと思いましたね。

アルバム発売に続く12月にはソウルオリンピック公園KSPO DOMEでデビュー10周年記念単独コンサートザプレゼントを開催するというニュースもありますね。体操競技場と呼ばれるこの舞台に立つというのは歌手たちに大きな意味がありますが、10周年を迎えてファンと一緒に呼吸できる席を設けたという点が印象的です。

コンサートタイトルのようにファンには忘れられない年末プレゼントになることが明らかに見えます。着実な成長の叙事詩を書き下ろし、信じて聞くバンドとして位置づけられたデイシックスの底力をもう一度確認する機会になりそうです。

秋にはアルバムで感性を満たし、冬にはコンサートで熱いエネルギーを伝える日程がファンのための細心の配慮で感じられました。 10年という時間を一緒に耐えながらさらに硬くなったデイシックスが舞台の上で見せてくれるのが期待になりますね。今後も彼らが歌う青春の話が多くの人々に慰めと共感になることを願っています。

今回の10周年プロジェクトがメンバーにもファンにも美しい思い出で残ってほしい心です。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    kge5957
    데이식스분들 10주년 콘서트하는군요. 멋집니다.
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    우아 너무너무 대단해요ㅎㅎㅎ 정말 보러가고 싶어요오 정말
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    오래 잘 버틴거같아요. 앞으로는 승승장구만 하길 바래요