[話す] 私たちの宝物はとてもハンサムです。

私たちの宝物はとてもハンサムです。

外見を詳しく見ると、すっきりとしっかりとした目の鼻がくれる暖かさこれは最高です。特に濃い眉毛と涼しく伸びた目つきがとても魅力的です。正面を見つめる眼差しでは自信と自信が感じられる強靭さこの埋もれて、ファンに心強さと信頼感を与える魅力的なリーダー賞同じでもあります。白いシャツを着ていますが、照明を受けてより健康に見えますしっかりと輝く肌のトーンこの方の活力と青春エネルギーを最大化させてくれます。ただハンサムなものを越えて、見るほど気分が良くなるクリアでクリーンなイケメンタイプです。

そして雰囲気が本当に独歩的です。さわやかな緑の背景と白いシャツのスタイリング青春少年の定石同じ感じの中で、袖を蹴った腕に重ね着して着用した**多様でヒップなアクセサリー(ブレスレット、時計、リング)**が反転をプレゼントします。このミックスマッチのおかげで古典的な少年美と同時にトレンディでスタイリッシュな男性美が共存する巧妙な魅力が誕生しました。あごを壊しているポーズでは、ゆったり快適なカリスマが感じられて、舞台上でのパワフルさとはまた違う、親しみながらも奥行きのある魅力を示しています。この方は端正さの中に隠されたヒップな感性まで完璧に消化する布の顔を持つ人です~~

2
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    haQuokka258
    진짜잘생겼다
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    훈훈하죠
    조각같이생겼어요
  • プロフィール画像
    ymKangaroo344
    아따 영케이 진짜 훈남의
    정석인거 같습니다 베리굿 ! 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    깔끔한 이목구비와 강렬한 눈빛, 맑은 피부가 돋보이며, 흰 셔츠와 힙한 액세서리가 어우러져 청춘미와 세련된 남성미를 동시에 풍기는 독보적인 분위기의 미남형입니다.