[話す] 私はこの雰囲気の中でデーシックスがとても良いです。

私はこの雰囲気の中でデーシックスがとても良いです。

本当に目立つ魅力を持った人というのははっきりして自然に流れるような黒い髪が顔型をより鮮明につかんでくれ、落ち着いた雰囲気と柔らかい耳目つきが調和して、まるでカメラの前に立った瞬間空気が静かになる感じだから全体的にスッキリとしたシャツとベストおかげで快適さと緊張感が同時に感じられる妙なオーラが生まれてきたので、目つきは柔らかいが確実な存在感があり、視線を軽く与えても人をしばらく止めて立てる力があり、冷たくも暖かくもない中間の気温のような表情がむしろより魅力的だ。さらっとゆとりが感じられる態度がアイドルのような華やかさとモデルのような静けさを同時に抱いている感じなので、顔がきれいだったりハンサムだという言葉だけでは足りず、全体的な雰囲気自体が洗練された音楽のように静かに染み込んだスタイルなので、時間が経つにつれてより素敵に見えるようにアングルをおかげでカメラ親和力が本当に優れて見え、自然光の下で肌のトーンがほのかに輝くのもあまりにも良い 化粧をあまりしないようなナチュラルさの中でもディテールが生きていて、より淡白で温かい感じを与えてみる人の立場で、理由なく気分が良くなるビジュアル入ってくるような存在感を持っており、写真一枚だけでもその人の性格や雰囲気を少しスケールさせる力がありますが、この人物は言葉なしでも自分の色をしっかりと表わすタイプのように感じられ、本当に魅力的で全体的に落ち着いて安定したイメージの中に微妙に漂わせるように、落ち着いてしまうしかないオーラがあり、静かなカリスマという表現がぴったり合うほど過ぎないように込められているオシャレがとても印象的だ。作品のように完成しているので誰でも賞賛したくなると思います。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    ymKangaroo344
    아 진짜 이사진 멋있습니다
    웃지않았지만 진짜 멋있어 ㅠㅠ 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    데이식스 멤버들이 가진 자연스러운 매력과 세련된 스타일이 정말 돋보이죠. 차분한 분위기와 부드러운 이목구비가 더해져, 카메라 앞에서 완벽하게 고요하고 우아한 공기를 만들어 내는 모습이 인상적이에요.