noSquirrel769
진짜 영케이 대박인거 같아요 효자곡이 수십곡인 영케이 짱 !

1日「織韓型シン・ドンヨプ」チャンネルには「ウェルカムツーより織りハン型DAY6ヨンケイ助けたとってもきれいで編まれた型EP.121」というタイトルの映像が掲載された。
公開された映像でヨンケイはチョン・ホチョルが「私が知ることでヨンケイさんが作詞でG-DRAGONに追いついたのに」と言うと「先輩、私たちの側ではなかったのか?
ヨンケイは「作曲家たちともコラボしたときに名前だけ入れてほしいと言った。本当に一生懸命生きた。生存方法だった。良い曲を持って来なければデビューできなかったような状況だった」と説明して216曲を登録したと明らかにした。
軍隊に行って来ても作業量を減らしてずっと曲を積むと結局こんなにぽんと鳴りますね
芸能で「作詞は生存方法だった」と言ったことを思い出して、より塩辛くて誇りに思っています。
綺麗な一曲でもすでに孝子だったのですが、知ってみると、孝子曲が数十曲あると思います。