[話す] デイシックス、12月の年末コンサート The Present KSPO DOME開催確定

デイシックス、12月の年末コンサート The Present KSPO DOME開催確定

デイシックスが来る12月19日から21日まで3日間ソウルKSPO DOME(オリンピック体操競技場)で年末ブランドコンサート「The Present」を開催するというニュースが公式発表されました。去る9月発売したデビュー10周年記念正規アルバム「The DECADE」活動以後続く大規模公演です。

今回の公演は、デイシックスがバンド史上初めてKSPO DOMEに入成した過去の記録を続けていく舞台で、ヨンケイを含むメンバー全員がセットリスト構成に直接参加しました。特に今回のコンサートでは10周年アルバムの収録曲ライブはもちろん、既存のレジェンド曲を新しい編曲で披露する予定だと期待が集まっています。公開されたポスターの中の英慶は落ち着いたムードのスタイリングで登場し、年末ならではの暖かく重さのある雰囲気を演出しました。

ヨンケイは最近様々なバラエティとラジオ活動を並行しながらも「会場で聞かせてくれるサウンドに最も集中している」と練習近況を伝えたことがあります。チケットはイエス24を通じて行われ、視野制限席までオープンするほど激しい競争が予想されます。 2025年の仕上げを飾る今回のコンサートの詳細情報は公式SNSを通じて確認できます。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    naGoat803
     따뜻하면서도 무게감 있는 분위기네요 대규모 공연이네요
  • プロフィール画像
    곰득이
    연말 콘서트라 가기 정말 좋을 거 같아요 그리고 티켓팅도 엄청 힘들 거 같네요 
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    연말 콘서트 너무 좋네여
    한 해를 잘 마무리 하기 딱이네여
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    연말 콘서트 The Present KSPO DOME 개최 확정됐지요~~
    콘서트 티켓도 다 완판이래요

• プロフィール画像
    예빵순
    12월 연말 콘서트 The Present KSPO DOME 개최 확정했군요
    캐롤도 나온다는데 콘서트에서 들음 넘 좋겠어요!